Миллиарда долларов в фонде борьбы с коронавирусом уже нет

Миллиарда долларов в фонде борьбы с коронавирусом уже нет
Миллиарда долларов в фонде борьбы с коронавирусом уже нет
Сьогодні, 10:48

Его перебросили на ремонт дорог. Это что, сейчас важнее?

ЗЕЛЕНСКИЙ и его Слуги усиленно ПИЛЯТ бюджет… тот, которого якобы уже и нет. На сей раз ценой вашей жизни.

Помните “фонд борьбы с вирусом”? Так вот ТРИДЦАТЬ ярдов оттель уже срочно переписали на… “дороги” – видимо считают, что все мы дураки.

ОДИН миллиард евро – “на дороги”… Из фонда по борьбе с вирусом… С того, откель до осени мы должны были в авральном темпе построить больницы, обеспечить врачей и оплатить их труд.

Но нет… Зеленскому и его Слугам нужно МИЛЛИАРД евро на выборы осенью… НАЛОМ. С бюджета… Ценой ваших никчемных жизней.

Франция между прочим УЖЕ постановила. что осенью карантина не будет – они до осени переподготовятся в медицинском плане. А в Украине Зеленский тоже готовится… ЯРДОМ ЕВРО.

Я слишком эмоционален и преувеличиваю? Ну ок – вот вам Алексей Кущ – уж он то спокоен как удав и в силу проф подготовки может себе позволить иметь собственное действительно экспертное мнение:

  На Богунії в Житомирі на родину з сином впала металева конструкція з передвиборчого намету

“Смешно был бы рассчитывать, что то же дорожное строительство, которое в структуре ВВП занимает порядка 1,5%, а в структуре занятости и вовсе всего 1%, поможет преодолеть кризис. При том, что более важные для экономики сегменты – промышленность и сфера услуг – фактически остались без государственной поддержки. Зато стройки и ремонты позволяют быстро освоить бюджетные деньги – буквально за несколько месяцев можно закатать в асфальт миллиарды гривен. Возможно, в этом весь секрет”

Джерело статті: Михаил Чаплыга