Ключевые преимущества жизни в QDRO – terraced house

Ключевые преимущества жизни в QDRO – terraced house
Ключевые преимущества жизни в QDRO – terraced house
Сьогодні, 11:06

Дома QDRO – terraced house, расположенные в 15 минутах на автомобиле от центра Киева, — тихая гавань для тех, кто устал от динамичного ритма мегаполиса. Их весомыми преимуществами являются энергоэффективность, экологичность, выразительный стиль и эргономичная планировка. Вы приобретаете не только недвижимость, но и двор на 5 соток с ландшафтным дизайном.

Детали, которые необходимо знать о проекте

QDRO terraced house — это четыре дома, в каждом из которых запроектированы четыре трехуровневые квартиры. Компания ZV Development отдала предпочтение деревянно-каркасной технологии строительства в тандеме с prefab.

Привлекательная локация — одна из причин обратить внимание на проект. Неподалеку находится Столичное шоссе. В 5 минутах пешего шага расположен ландшафтный заказник «Жуков остров», где можно практиковать йогу и стретчинг, бегать и гулять с собакой. Есть возможность организовывать пикники у реки Конык.

Установлен тепловой насос, отличающийся надежностью и энергоэффективностью. Температура в толще земли остается достаточно стабильной в течение всего года, что делает ее идеальным источником возобновляемой энергии. Предусмотрена система вентиляции с рекуперацией, благодаря чему комнаты наполнены свежим воздухом. Есть центральный пылесос.

  Зеленський одужав від коронавірусу й тепер працюватиме у звичайному режимі

К преимуществам домов КВАДРО относится комплексная система безопасности. Предусмотрено патрулирование улиц. Установлены камеры видеонаблюдения. В домо-квартирах есть свето-дымовые датчики, датчики движения, датчики разбития окон, магнитно-контактные датчики.

Во дворах QDRO – terraced house выполнен ландшафтный дизайн от студии V POLE DESIGN. Есть место для двух автомобилей и коммуникации для зарядки электротранспорта. Уход за садом можно доверить эксперту. Клининг, ремонт бытовой техники, посадка зелени на огородике — выполнение этих и других задач можно поручить команде ZV service.

Эргономичные домо-квартиры с панорамными окнами

В домо-квартирах QDRO – terraced house есть дизайнерская мебель и современная бытовая техника. Первый этаж — пространство для кулинарных экспериментов, общения и релакса. Есть кухня-гостиная, санузел и прихожая. Эффектный элемент интерьера — стена из тропических растений. Предусмотрен мини-бар и каминная зона.

На втором этаже запроектировано стильное пространство для взрослых. Есть master bedroom, кабинет, гардеробная, ванная комната и прачечная.

Третий этаж предназначен для детей. Предусмотрены две спальни, одна из которых — двухуровневая, гардеробная и ванная комната. Основная фишка — стена для рисования.

  НАРОДНАЯ ЧАЙНАЯ В РАДОМЫСЛЕ

За деталями, касающимися приобретения домо-квартиры QDRO – terraced house, обращайтесь в отдел продаж. На официальном сайте можно записаться на просмотр недвижимости.