Нас будут меньше кормить и лучше доить

Нас будут меньше кормить и лучше доить
Нас будут меньше кормить и лучше доить
Сьогодні, 12:06

На это прямо нацелен закон о жилищно-коммунальном рабстве

«Слугами» Михаилом Лабой, Игорем Кривошеевым и Анатолием Костюхом внесён в Раду законопроект №3613, который во исполнение меморандума с МВФ загонит украинцев в жилищно-коммунальное рабство. Помимо диких штрафов предусмотрена ускоренная процедура взыскания с возможностью обращения взыскания на квартиру должника.
Отдельно в пояснительной записке «кивают» на суды, которые, как правило, исходя из фактических обстоятельств в своих решениях предоставляют рассрочку таких платежей. Данный законопроект призван решительно бороться с такими проявлениями слабохарактерности и мягкотелости. ЖКП освобождаются от судебного сбора, а если потребитель-должник отказывается подписывать договор о реструктуризации “по-хорошему”, то есть не согласен с насчитанной суммой, коммунальщики могут инициировать судебные разбирательства по упрощенной схеме (без судебного сбора, который в новом проекте для них предлагается отменить) и на полную включить механизм выбивания долгов.

Прямо чувствуется наступление конца эпохи бедности. Меморандум, как видим, направлен на то, что коровы меньше ели и лучше доились.

Автор статті: Денис Невядомский

  13 січня 2021 - яке сьогодні свято, прикмети та іменинники, що сьогодні не можна робити