Walbro в помощь сердцу машины

Walbro в помощь сердцу машины
Walbro в помощь сердцу машины
Сьогодні, 12:12

Новейшая сельскохозяйственная техника значительно облегчает жизнь работающим на полях и быстрее справляется с задачами. Топливная система для нее – как снабжение кровью для человека: фатальный сбой в ее работе быстро убьет любой механизм. Поэтому важно отдавать предпочтение технике от проверенных, надежных производителей и в процессе эксплуатации бережно с ней обращаться, соблюдать график проверки и ремонтов.

Почему доверяют Walbro

Компания Walbrо прочно заняла место на авторынке еще в середине прошлого века. Все семьдесят лет ее авторитет не подвергается сомнению благодаря ответственному подходу к производству и высокой планке качества.

Walbro целиком оправдывает лидерство в производстве:

  • систем управления автомобильных двигателей (дизельных и бензиновых);
  • запчастей;
  • топливных систем;
  • карбюраторов;
  • топливных резервуаров;
  • насосов;
  • систем зажигания.

Главный принцип фирмы – качество и безопасность продукции для человека. Walbro нацелена на плодотворное сотрудничество с каждым клиентом. Внимание и помощь покупателям важны, как и итоговый этап сделки. Оригинальные запчасти, своевременный ремонт, надежные системы зажигания и подачи топлива сделают поездку и работу спокойной и безопасной, на чем и держится авторитет Walbro. Компания не признает мелочи и стагнации – Walbro в курсе последних достижений техники, старается использовать инновации в производстве.

  Дитсадок у Малині закрили на карантин через COVID-19

Оригинальные запчасти – залог долгой жизни машины

Часто автолюбители не придают значения запчастям. С каждой поломкой в СТО не наездишься, говорят они и предпочитают обращаться в сервис только тогда, когда ситуация станет критической:

  • сломается главный узел;
  • перегорят электронные платы или кабели;
  • перегреется мотор.

Печальный итог – простаивание техники в разгар работ, большие временные и финансовые траты, тень на бизнесе. Крайности можно было избежать, достаточно вовремя уделять внимание неисправностям и не стремиться сэкономить любой ценой при замене детали. Даже если кажется, что ничего страшного не происходит – машина же работает – это не так. К началу следующего сезона работ техника встанет из-за проржавевшей, вышедшей из строя или деформированной детали. Снова срыв сроков, простой бизнеса, недовольство заказчика, потеря денег. А ведь достаточно было не пожадничать при приобретении оригинальных запчастей. Walbro сопровождают каждого покупателя на протяженности сделки, на любом этапе готовы предоставить консультационную помощь, рассказать о правилах эксплуатации техники.

Источник: https://farmpartsstore.com/equipment-type/