Главные новости MMA в июле

Главные новости MMA в июле
Главные новости MMA в июле
Сьогодні, 14:28

Конечно, главным июльским событием стал UFC 251 на «бойцовском острове» в Объединенных Арабских Эмиратах, поэтому основные новости ММА посвящены именно ему.

Бурное обсуждение вызвали поединки Усмана против Масвидаля, Волкановски против Холлоуэя, Яна против Альдо, а также другие бои вечера. Несмотря на дефицит мероприятий, лента новостей ММА не ограничивается обсуждением и сводками с турнира UFC 251. Ведь вслед за главным событием июля в мире смешанных единоборств идут и другие турниры.

Беллатор возвращается 24 июля, а UFC готовит несколько турниров

Вслед за UFC вернуться к проведению турниров планирует и промоушн Bellator. В качестве дат возвращения боев выбрали 24 июля. Если все пойдет по плану, в этот вечер в американском Анкасвилле (Коннектикут) пройдет первый турнир Беллатор после полугодового перерыва. Но пока что организация не уточняет официально, кто же примет участие в мероприятии.

UFC проведет ближайшие крупные мероприятия в довольно плотном графике:

  • 19 и 25 июля, турниры UFC FN 173 и 174 состоятся на все том же «бойцовском острове» в ОАЭ.
  • в августе пройдут UFC FN 175, 176, 177 и 178. Но главным событием месяца, конечно, станет UFC 252 – 15 числа. В этот вечер состоится титульный бой между Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье. Такой календарь UFC выглядит гораздо насыщеннее, чем у конкурирующей организации в лице Беллатор.
  • в сентябре состоятся три вечера UFC Fight Night и главного шоу, UFC 253, в рамках которого должны встретиться Хабиб и Гейджи.

Хабиб может подраться в сентябре

Одной из главных тем в мире ММА стало обсуждение жизни и выступлений Хабиба Нурмагомедова. 3 июля от осложнений после операции, отягощенных коронавирусом, умер его отец и тренер Абдулманап. Это обстоятельство явно не способствует успешному выступлению в турнирах, поэтому пока никакой конкретики о дальнейших действиях Хабиба нет.

Бой Нурмагомедова за титул с Джастином Гэтжи, который был предварительно назначен на 19 сентября, пока под вопросом. Если он не состоится – неизвестно, будет UFC переносить 253-й турнир или надет замену бойцу. Ведь, с одной стороны, резкие перемены планов влекут финансовые потери, но с другой – ради одной из главных звезд турнира руководство организации может пойти на компромиссы.

 

  В Україні з наступного тижня не прийматимуть старі купюри: що з ними робити