Такси Opti в Житомире – обновленный перевозчик

Такси Opti в Житомире – обновленный перевозчик
Такси Opti в Житомире – обновленный перевозчик
Сьогодні, 15:48

Житомир не просто областной центр и крупный транспортный узел, но и один из самых древних городов Украины. Расположенный на берегах живописных рек и окруженный лесными массивами он издавна привлекает многочисленных туристов. В самом городе также есть на что посмотреть и где отдохнуть с пользой и со вкусом. Пассажирский перевозчик Opti сделает Житомир доступней и комфортней.

Mobility service company Оpti – это не новый, а «обновленный» перевозчик. До недавнего времени компания называлась Оптимальное такси и по праву занимала лидирующие позиции в своей сфере. Почти 30 офисов в городах Украины, представительства в Литве и Польше – лишь незначительная часть достижений Оптимального за более чем 14 лет деятельности. После ребрендинга, состоявшегося в ноябре 2019 года, компания вышла на новый, более качественный уровень.

Творческий подход и ценовая лояльность

Основной посыл Opti – движение прекрасно и оно вдохновляет. Для его реализации был предложен новый формат взаимоотношений с водителями, который заключается в смене их статуса на партнеров и компаньонов. От драйверов зависит 50% успеха компании, поэтому для них созданы максимально комфортные условия. Это, в свою очередь, повысило их лояльность к бренду и простимулировало к большей самоотдаче.

  У Житомирі вшанували полеглих Героїв в зоні АТО/ООС. ФОТО

Жители и гости Житомира довольно быстро ощутили позитивные результаты ребрендинга, так как заметно выросли квалификация партнеров и их коммуникативные навыки. Все это стало возможным благодаря более тщательному подбору сотрудников. Был также усилен контроль за работой драйверов, в том числе и посредством внедрения системы оценивания. Теперь партнеры намного внимательней относятся к своему личному рейтингу, так как он непосредственно влияет на количество и объем заказов https://opti.global/ru/zhitomir.

Ценовая лояльность также стала одной из «фишек» такси Opti. Компания установила адекватные и прозрачные тарифы. Кроме того, вызывая авто, пассажир может выбрать его класс: Go (стандарт) или Choice (комфорт). Еще один способ экономить – мобильное приложение Opti, использование которого предполагает бонусы в виде кешбэка. Бонусы, падающие на аккаунт пользователя, можно и нужно использовать для оплаты следующий поездок.

Отдельно следует отметить, что ребрендинг позволил улучшить личный и партнерский автопарк перевозчика. Машин стало больше, а их уровень – выше.

Такси Opti в Житомире можно вызвать по единому короткому номеру 579, а также на сайте компании, заполнив соответствующую онлайн-форму.

  Біля Житомира горів готельно-ресторанний комплекс. ФОТО

Самым же популярным способом заказа такси является приложение для смартфонов Opti. Кроме уже упомянутого 5-процентного кешбэка программа позволяет ставить оценки драйверам, отслеживать перемещение авто, добавлять уточняющие комментарии и многое другое. Скачать приложение для App Store или GPlay можно на сайте Opti.