5 стильных образов с Dr. Martens для плохой погоды

5 стильных образов с Dr. Martens для плохой погоды

5 стильных образов с Dr. Martens для плохой погоды

Сьогодні, 21:48

Легендарные ботинки Dr. Martens – эталон “грубой” классики для ярких городских луков.

5 стильных образов с Dr. Martens для плохой погоды

Глухие кожаные ботинки со шнуровкой на толстой рифленой подошве, доходящие до лодыжек, мартинсы хороши в любую погоду, но реальная их стихия – слякоть и гололед. Именно тут они прекрасно себя чувствуют и отлично защищают, не теряя внешнего лоска.

В свое время эти полувоенные, полурабочие ботинки породили множество культовых образов, которые сегодня не утратили актуальности ни на грамм.

Ботинки с дождевиком и комбинезоном
5 стильных образов с Dr. Martens для плохой погоды

Непромокаемый плащ-дождевик может быть выполнен из полимера или теплой ткани с водоотталкивающей пропиткой. Все зависит от того, насколько нужно утеплиться. Комбинезон – отличный выбор, если нужно полностью закрыть тело от ветра и дождя, обычно их шьют из плотной ткани, например, денима.

Классика бренда ботинки Dr. Martens Jadon по качеству действительно неубиваемая. Ее надевают в самую плохую погоду без опасений. Если нужно составить комплект с прочной и непромокаемой одеждой, лучше пары не найти.

Ботинки с бомбером, свитшотом и джинсами
5 стильных образов с Dr. Martens для плохой погоды
  Спеціаліст Держпродспоживслужби подивився, як у Житомирі під час карантину дезінфікують комунальний транспорт

Трендовое сочетание грубых ботинок и куртки пилота можно дополнить однотонным свитшотом – темного или, наоборот, яркого оттенка. В этом сезоне актуальны сочетания фиолетового с оранжевым, малиновым или белым цветом.

Джинсы под мартинсы лучше выбирать укороченные. Это также удобно, если одежда подбирается для дождливой погоды. По фасону: мом-джинс, джинсы-бананы, кюлоты.

Мартинсы надевают в этом случае с яркими носками, которые не только согреют ноги, но и станут дополнительным аксессуаром и деталью образа.

Ботинки с непромокаемой паркой и макси-платьем

Парка имеет длину от середины бедра до середины голени, поэтому макси-платье в этом случае – очень удачный выбор. Можно выбрать вязаное или из тонкой ткани с оборками – все зависит от настроения, которое вы создаете своим нарядом. Ботинки защитят ноги от влаги и холода и сыграют на контрасте с женственным верхом.

По внешнему виду женские мартинсы не отличаются от мужских, разница лишь в цвете и размере. Если образ требует яркой детали, выбирайте классические яркие оттенки – красные, оранжевые, голубые,” – советуют стилисты.

Ботинки на высокой шнуровке с шинелью
5 стильных образов с Dr. Martens для плохой погоды
  На Житомирщині прокуратура домоглася розірвання договору з недобросовісним орендарем та стягнення з нього штрафу

Мартинсы на высокой шнуровке – редкая модель, позволяющая создать интересные пропорции, одновременно защищая голень от брызг в дождливую погоду.

Такие ботинки лучше носить с кюлотами длиной ¾, юбкой-трапецией или баллоном. Наверх – шинель прямого кроя, можно двубортную, из натуральной шерсти.

Ботинки с пуховиком и капором
5 стильных образов с Dr. Martens для плохой погоды

Утепленные мартинсы хорошо сочетаются с объемными куртками. Можно выбрать пару без утеплителя на размер больше, поддев под них теплые носки, и чувствовать себя отлично в минусовую погоду. Пуховик оверсайз с меховой отделкой и капор на меху согреют в холода и составят идеальный комплект на зиму.

Об авторе: Артем Цезарь – фэшн-блогер. Консультант интернет-магазина Martens.com.ua.

MARTENS одних из немногих магазинов, который предлагает оригинальную обувь Dr. Martens в Украине.