Заложница киевского террориста: Разговаривали о погоде и животных. ВИДЕО

Заложница киевского террориста: Разговаривали о погоде и животных. ВИДЕО

Заложница киевского террориста: Разговаривали о погоде и животных. ВИДЕО

Сьогодні, 17:55

Наталья осталась отказалась от эвакуации по собственной инициативе.

Заложница киевского террориста руководитель отделения “Универсал Банка” Наталья Чучупак рассказала журналистам о трех часах, проведенных с ним в кабинете.

– Он пришел в отделение около 12. Сказал, что нужно вызвать полицию, потому что у него бомба в сумке. Я вообще подумала, что это шутка. Деньги ему не нужны были. Это неправда, что он требовал 40 тысяч гривен. Требовал полицию и журналистов, – рассказала женщина корреспонденту “Вестей”.

Во время прямого включения с кабинета, где террорист держал в заложниках Наталью, было видно, что он ведет себя вальяжно, но неагрессивно. Женщина рассказала, как ей удалось расположить террориста.

– Сначала мы с ним поагрессивнее были. Но потом…разговаривали о погоде, о звездах, о природе, о животных. Обращалась к нему “молодой человек”,-
сказала она.

На вопрос, почему так спокойно обо всем говорит, Наталья ответила, что у нее стрессоустойчивая работа и сотрудников банка учат находить общий язык с разными клиентами. В “Универсал Банке” женщина работает год и 8 месяцев.

  У Житомирі "вмирає" 230-річна каплиця. ФОТО

32-летний уроженец Узбекистана Сухроб Каримов около 12 дня захватил отделение “Универсал Банка” в киевском бизнес-центре “Леонардно”. Террорист отпустил сотрудников банка, руководитель отделения осталась с ним. Он требовал выхода в прямой эфир телеканала ZIK, что ему и предоставили. Спустя три часа после захвата отделения Каримова задержали сотрудники СБУ в прямом эфире.