KANDINSKY Odessa Residence — модная курортная резиденция у моря

KANDINSKY Odessa Residence — модная курортная резиденция у моря

KANDINSKY Odessa Residence — модная курортная резиденция у моря

18 березня 2020

Жить на Французском бульваре, в нескольких минутах ходьбы от Черного моря — не только престижно, но и комфортно. На территории KANDINSKY Odessa Residence предусмотрена вся необходимая инфраструктура для досуга, спорта и обслуживания бизнеса. Объект привлекает эстетов, для которых важны мобильность и безупречный сервис.

Основные причины выбрать апартаменты в KANDINSKY Odessa Residence

  • Уникальное фасадное решение. Объект привлекает внимание параметрической архитектурой. Одним из ключевых преимуществ зданий являются огромные панорамные окна, из которых открывается вид на Черное море.

  • Престижное расположение. Адрес жилого комплекса Kandinsky Odessa Residence — Французский бульвар, 63/65. В пяти минутах находится пляж «Калетон», в семи — ботанический сад Одесского национального университета. Дорога до улицы Дерибасовской на собственном автомобиле или такси занимает всего 10 минут. В непосредственной близости есть фешенебельные рестораны и кафе, beauty-салоны и барбершопы, бизнес-центры и art-галереи.

  • Благоустроенная территория. Территория будет полностью пешеходной. Для автомобилей резидентов предусмотрен подземный паркинг, а для посетителей — гостевая парковка в зоне общего пользования. Запланировано открытие фитнес-центра, бутик-кафе, ресторана, детского игрового клуба. Сердцем комплекса станет площадь на склоне, откуда можно будет любоваться морской панорамой.

  • Безопасность и комфорт. Для обслуживания комплекса предусмотрена прогрессивная экосистема SFERA living system. В местах общего пользования будут установлены камеры видеонаблюдения, доступ к которым предоставится в мобильном приложении.

Что касается статуса строительства курортной резиденции, то сейчас активно ведутся работы над третьей, четвертой и первой секцией. Ввод в эксплуатацию домов №3 и №4 запланирован на второй квартал 2020 года, а №1 и №2 — на конец 2021-го. На сайте и официальной странице проекта в Facebook регулярно обновляется статус работ, а также публикуются свежие фотографии со строительной площадки.

Эргономичные планировки апартаментов

На продажу выставлены однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и двухуровневые апартаменты. Предусмотрены просторные комнаты и эргономичные террасы. В апартаментах много свободного пространства и естественного света. Высота потолков составляет 3 м. Отметим, что на этапе строительства есть возможность внести изменения в базовую планировку.

Все варианты планировок апартаментов KANDINSKY Odessa Residence можно посмотреть на официальном сайте проекта. Чтобы узнать условия покупки недвижимости, звоните в отдел продаж.

  Вторая волна коронавируса: в МОЗ рассказали, какие подготовят больницы