Мир волшебства и творчества с игрушками Shimmer & Shine

Мир волшебства и творчества с игрушками Shimmer & Shine

Мир волшебства и творчества с игрушками Shimmer & Shine

Сьогодні, 11:49

В 2015 году вышел американо-канадский мультсериал Shimmer & Shine о сестренках — начинающих джиннах, которые только учатся исполнять желания и поэтому часто делают все наоборот. Через год в продаже появились куклы и игровые наборы, созданные по мотивам мегапопулярного мультика. Чем привлекают детвору эти игрушки, рассказывают эксперты интернет-магазина «Будинок iграшок».

X8c3ESSZw2KtqSzjMEFINvSz5fWtY1K2b8nq9pgfwpmVhZr8V2dc58rU6tE0EC8OYMr2dOE4D5_nguoZNy7QR8mf81oK-tT7_9YcJ3rnRRh6cG-jksE_YeCVdhBBLitG0E8PWHjv

О чем мультфильм?

Симпатичные двойняшки Шиммер (Блеск) и Шайн (Сияние) — юные феи, которые живут в восточном дворце и мечтают найти друга, чтобы исполнять его желания. Из цветочного лепестка, замка на песке, облачка в виде сердца, капли океанской волны, звезды и блеска они создают кувшин, чтобы обитать в нем как джинны.

Волшебное зеркало показывает феям девочку Лею, которую сестренки выбирают в друзья. Лея на аттракционе выигрывает кулон в виде кувшинчика, не подозревая, что в нем прячутся джинны. Вскоре она знакомится с сестренками, и те берутся выполнять по три ее желания в день, но делают это так неудачно, что постоянно попадают в передряги. Несмотря на неуклюжесть феечек, все в их жизни складывается забавно и по-доброму, поэтому мультик очень нравится девочкам, а игрушки в виде его героинь и их друзей стали хитами продаж.

  У Житомирі одним з учасників ДТП на Великій Бердичівській був автомобіль депутата міської ради

Шик, блеск, красота

На экране сестренки-джинны выглядят ярко и по-восточному экзотично. Такими же выразительными получились их игрушечные аналоги — куколки Shimmer & Shine. Помимо феечек, игрушечная мультколлекция включает Лею, ее друга Зака, принцессу Самиру, обезьянку Талу, тигренка Нагаля и других персонажей. Многие игрушки включены в наборы, куда наряду с куклами входят аксессуары: расчески, декоративные камешки и украшения, домашние питомцы, сумочки и магазин ковров.

Все это позволяет через игру воссоздать сказочную атмосферу мультфильма. Необязательно повторять сюжет. К наборам Shimmer & Shine можно подходить творчески и придумывать для игры что-то оригинальное, такое же яркое и волшебное, как любимый мультик.

VTLQ_qqp2216588W7agEX0M2gEtweAoQ5FKGKZH2j6dULKJYRb-yyKP2rcEJLio78PYKh-ShsJfLlcx1pS2g4lvgHWCr5Kna-RdsrQ_Xb7OtSTIjTyKUqWqhE3UsDsOsSdHFMN5-

Чем полезны игрушки Shimmer & Shine

Нарядные куклы Шиммер и Шайн с огромными глазами и длинными цветными волосами — не просто красивая игрушка. Играя с ними, девочки развивают эстетический вкус, учатся ухаживать за собой, делать прически, пользоваться украшениями. Это помогает лучше понять мир взрослых. В то же время Shimmer & Shine — прекрасная детская сказка, которая, как всякая сказка, заставляет верить в чудеса, в силу дружбы и добра.

  У украинской власти достаточно возможностей снизить тарифы ЖКХ

Проигрывая сюжет мультфильма, придумывая для героинь новые волшебные истории, малышки включают воображение. Это развивает их творческий потенциал и помогает свободно проявлять себя, ничем не ограничивая полет фантазии.

Подобные игры расширяют кругозор, развивают творческие способности и прививают навыки, которые пригодятся девочкам во взрослой жизни. Порадуйте вашего ребенка желанной игрушкой!