“Можно повесить 10 баннеров на весь фасад бывшей гостиницы Житомир, но это никак не решит проблему грязи, бардака и свинарника”

"Можно повесить 10 баннеров на весь фасад бывшей гостиницы Житомир, но это никак не решит проблему грязи, бардака и свинарника"

“Можно повесить 10 баннеров на весь фасад бывшей гостиницы Житомир, но это никак не решит проблему грязи, бардака и свинарника”

Сьогодні, 16:55

До редакції сайту Житомир-онлайн читач звернувся із криком душі:

Нет, это не город мечты…

Уважаемая Елена Розенблат…. не на то вы акценты делаете, ох не на то….

Город, превращенный в помойку стихийными рынками и мусорками на центральных улицах (на фото Улица Победы напротив ДОСААФ или как там оно сейчас называется), никогда не будет городом мечты.

Можно повесить 10 баннеров на весь фасад бывшей гостиницы Житомир, но это никак не решит проблему грязи, бардака и свинарника. 
А если собрать все те миллионы гривен, потраченные “кандидатами” на свою рекламу, то из города можно сделать конфетку, разогнать стихийные рынки, привести в порядок тротуары, убрать мусор итд.

Но ведь понты и баннеры важнее дел в городе ВАШЕЙ мечты, из которого бегут люди, не видящие себя в нем, не так ли? 

  Голова батьківської ради житомирського дитсадка відповіла на звинувачення одного з батьків щодо збору коштів, які йдуть "невідомо куди"