Житомиряне рассказывают о проблемах с “Поліклінікою без черг”

Житомиряне рассказывают о проблемах с "Поліклінікою без черг"

Житомиряне рассказывают о проблемах с “Поліклінікою без черг”

Сьогодні, 18:32

Последним временем житомиряне все больше начали жаловаться на сбои в программе “Поліклініка без черг”, или проблемы с персоналом в медучреждениях.

Об этом в Фейсбук написал житомирянин Виктор Конев.

Хотел записаться на прием к семейному врачу через сайт “Поліклініка без черг”. Врач недоступен, а я почему-то числюсь у другого врача. Не новичок в пользовании интернетом, но записаться, уверяю, невозможно! Мы (думаю, я не один такой) попросту лишены первичной медпомощи, если не можем дозвониться до врача – вот, что получилось из “реформы”. Какая там “без черг”! Мы просто премся в п-ку наугад, поскольку иных вариантов попасть к семейному врачу на прием нет.

Кстати, консультация как записаться на прием к семейному врачу, которая есть на сайте, дает совсем другой алгоритм (через СМС-код), нежели тот, что реально начинает работать (через подтверждение нажатием клавиши “1” в ходе общения с ботом по телефону).

  Кабмін затвердить порядок виборів в умовах пандемії

Окольными путями таки вышел на своего врача через сайт (сочувствую людям, очень далеким от и-нета). Но в ее календаре для меня не оказалось времени для приема ВООБЩЕ НИКОГДА!

Проблемы с сайтом и обучением персонала амбулаторий работе с ним были известны медицинскому руководству города еще 3 года назад. Ничего не изменилось. Но это по факту лишение доступа к гарантированному государством пакету услуг медпомощи”, – написал Виктор Конев.