Какой бизнес можно открыть в арендованном офисе

Какой бизнес можно открыть в арендованном офисе

Какой бизнес можно открыть в арендованном офисе

Сьогодні, 13:57

Офисные помещения повсеместно строятся и выкупаются. Кто-то в последующем открывает там свой бизнес, другие сдают помещение в аренду. Понятное дело, что маленькие проекты не могут позволить себе сразу больших капиталовложений, но как показывает практика, начать эффективный бизнес в небольшом арендованном помещении вполне реально. Стоит только правильно проработать бизнес план, подыскать офис с нужным местоположением и правильной эргономикой пространства, и не останавливаться в развитии несмотря ни на что.

-HjEKM9IgczunbX65qR2FxAFlM98SX0p5oIwOEuiiO4MKYePQJ4YmFOm1AYuZL7KpeVrz8mYipZ_sMG2F9tqdxPHuP9kryV13sLq7bjnMypRgDkR9nFVNhos_z1Wqip4YQ3w8bVB

Какие виды деятельности могут быть успешными

В офисе без особых затрат можно организовать деятельность кадрового агентства. Так или иначе, кто-то нуждается в квалифицированных кадрах, а кто-то в работе по специальности. Свести эти две категории людей может опытный кадровик. Морочиться с подбором какого-то особого помещения не нужно, ведь взаиморасположение функциональных зон офиса можно с легкостью менять, используя мобильные перегородки, передвижные элементы декора, блочную мебель. Не обязательно привлекать дизайнера, достаточно изучить несколько хороших статей в интернете и определиться с тем направлением, которое вам ближе.

  В одній з лікарень Житомирської області не вистачає кисневих балонів

Аренда офисов без посредников станет действительно выгодным решением:

  • все актуальные предложения вы сможете увидеть в единой базе данных;
  • получить консультацию специалист можно совершенно бесплатно, если не требуется индивидуальный подбор предложений;
  • в осмотре не принимает участие риэлтор, то есть арендодатель и арендующий связываются напрямую;
  • никаких комиссий и скрытых платежей;
  • с владельцем офиса заключается договор, можно привлечь юриста, который поможет уладить все спорные вопросы.

В таком помещении можно без труда также организовать деятельность туристического агентства. Оно является своеобразным посредником между туроператором и клиентом и, хотя в этом деле есть высокая конкуренция, обучиться можно всему. Как правило, такой бизнес открывают успешные туристические агенты, которые уже имеют опыт и наработанную базу клиентов, но хотят работать на себя, а не во благо кому-то. Набрать команду специалистов тоже будет не так сложно, многие выпускники ВУЗов в сфере туризма грезят идеей связать свою жизнь с подобной работой.

CowYBQYliIxk-RH1jZcWCA9Ft3ymDvIf_I1hDl42H47mGuqAiiPfODUa9KdeqRMvDIGKQDbtseQvkiYPY9o4qQmQLMuylQwJA7k5VODnkywdlXxuSOACWAEu-eoyOuz8PHpm9a3Q

Удачное местоположение

Важно обязательно обращать внимание на размещение офиса в зависимости от его вида деятельности. Если планируется открытие контакт-центра, который будет осуществлять исключительно звонки без личного общения с клиентами, то этот вопрос можно не ставить на первое место. Но для успешного функционирования агентства переводов, организации и сопровождения праздников, риелторской деятельности хорошее местоположение – это обязательная составляющая успеха.

Например, для столицы хорошая идея снять в аренду офис на Подоле в Киеве, желательно в пешей доступности от метро. Таким образом можно будет не переживать о наборе персонала и потоке клиентов. Через ваши двери ежедневно будет проходить огромный поток человек, часть из которых определенно может заинтересоваться услугами. В арендованном офисе часто открывают свою деятельность компании аутсорсинга. Это могут быть специалисты разных областей деятельности, например, группа бухгалтеров, которые могут удаленно вести бухгалтерию любого предприятия, логистов, юристов и прочих видов деятельности, которые можно переложить на внештатных сотрудников.

Возможностей масса, как и вариантов. Для поиска доступных помещений лучше использовать проверенные платформы и тогда все у вас получится.