«Вы есть высшей степени подлец!»

«Вы есть высшей степени подлец!»

«Вы есть высшей степени подлец!»

Сьогодні, 18:54

Міністр охорони здоров’я прокоментував ситуацію зі смертю 39-річної жінки в житомирській лікарні, яка скаржилась на проблеми з киснем

Міністр охорони здоров’я Максим Степанов не пов’язує смерть 39-річної житомирянки Ольги Грабар з проблемами з киснем у міській лікарні.
«Хочу наголосити, що інколи те, що ми читаємо і потім одразу починаємо розбиратися, виявляється не зовсім так, як пишуть і коментують у соцмережах. Так, щодо випадку, який стався в Житомирській лікарні №1: Міністерство охорони здоров’я одразу відреагувало і почало розбиратися в ситуації. Що хочу повідомити: що повідомлялося, нібито, там не вистачає кисню і кисень дають не всім, що не вистачає ліжок з підведеним киснем. На сьогоднішній день у цій лікарні киснем забезпечено 106 ліжок: це централізований кисень, або кисневі концентратори. Окрім того, у лікарні зараз перебуває 67 пацієнтів, які потребують кисню, і усім їм, зрозуміло, надається цей кисень. Те, що стосується тієї жінки, яка пішла з життя через COVID, яку не вдалося врятувати нашим медичним працівникам, вона перебувала в достатньо важкому стані в лікарні, була переведена в реанімацію, в палату інтенсивної терапії. Перебувала потім на апараті штучної вентиляції легень, на високопотоковому кисні, була заінтубована, але, на жаль, ускладнення, яке дає вірус, окрім того супутні захворювання, які були у цієї жінки, вони не дали змоги врятувати її життя. Але навіть жодного натяку на те, що їй не була надана киснева терапія в необхідному обсязі, не було», – зауважив міністр.

  У Коростені мотоцикліст влетів у Lada Granta

Що про це пишуть житомиряни в інтернеті:

– Не, ну падажжите, господин министр. Изначально было уведомление о том, что умерла женщина, которая перед этим обращалась к Сухомлину по поводу проблем с кислородом, а не о том, что она умерла от недостатка кислорода. И то, что причиной смерти определили тромбоэмболию, не отменяет того факта, что были “перебои с давлением на 1-2 минуты”. И да, это значит, что с кислородом были проблемы. И уж совсем не хочется связывать смерть молодой женщины с тем, что она вынесла внутренние косяки больницы на всеобщее обозрение в фб. Связывать-то не хочется, а мыслишка такая нехорошая крутится и крутится в голове.

– Скрізь брешуть. Цю жінку навіть не включили в статистику померлих за 16-17 числа.

– Понятно, что сегодня кислород уже есть. А как насчет 15-16 ноября?

– “На сьогоднішній день у цій лікарні…” при чём тут сегодняшний день? Ольга Грабар умерла НЕ сегодня! Вопрос был именно о том дне, когда был написан пост в соц-сетях! Но и Степанов решил сьехать с темы и прикрыть задницы подчинённых.
В принципе всё уже давно понятно с этой группировкой, захватившей власть в стране.

  Конкурсна комісія в Житомирі надає рекомендації щодо призначення на посаду директора стоматполіклініки № 2

– Это Мисюрова дала ему такую информацию?! А, ну тогда это чистая правда!!!

– Как надоела эта ложь!!! Чем выше должность тем больше врут, чтобы быть белыми и пушистыми.
1. Может, на СЕГОДНЯШНИЙ день с кислородом все нормально, но умершая жаловалась на проблемы 15 , а умерла утром 16.
2.Волков говорил, что умершая была *подключена к аппарату неинвазивной вентиляции* ( это в маске).
Степанов , что *на аппарате искусственной вентиляции легких, на высокопотоковом кислороде, была интубирована*, т.е. была вставлена интубационная трубка.
Хочется сказать : *Ребята, если врете, то хоть договоритесь и врите одинаково, не держите нас за лохов*.

– По-моему, министр Степанов врёт. Погибшая при жизни написала в инстаграмме посыл с просьбой о помощи в связи с отсутствием кислорода. Своими дебильными заявлениями вы оскорбляете погибшую и нас живущих. Вы есть высшей степени подлец!

– То сами виноваты, что родили под дверями роддома, потом она виновата что не дождалась кислорода “на сегодняшний день”, – живем в королевстве кривых зеркал.

– Предлагаете закрыть школы, а что делать с Кромберг энд Шуберт который работает( три тысячи работающих) ??? “Сильпо” ” АТБ” ” АШАН” ” Экомаркет” “ОЛДИ” ” очереди стоят в кассах по два-три десятка. А ФОПЫ закрыли и загнобили демоны. Да еще и заставляют людей платить единый налог. единый социальный внесок. за землю. налог на недввижимость. Получается фопы не работают, а платят. Кому? А чиновники всех уровней работают и получают зарплату-причём огромную зарплату (в зависимости от категорий) Вы представляете масштабы сформировавшихся извращенцев ?

  На дорозі в Житомирській області зіштовхнулись два автомобілі. ФОТО

– Задача здорового общества быстрее сформироватся воедино и защищать интересы своего бизнеса. Как видим, люди при власти используют власть в личных интересах.

– Глава МОЗ мог бы инициировать служебное расследование по этому случаю, в ходе которого были бы опрошены свидетели, выяснены все обстоятельства и сделать объективную оценку случившемуся. Ведь перебои с подачей кислорода для больных на covid-19 в это время в больнице были, и это видно из обращения Ольги Грабар к меру города Житомира. Житомирская область, кстати, выходит в лидеры среди областей по показателям заболеваемости. В то же время решается вопрос о возобновлении занятий в школах Житомира, что явно не будет способствовать уменьшению роста заболеваемости. Ведь достаточно одного больного школьника в классе, чтобы на протяжении занятий заболело большое количество учеников, которые, в свою очередь, при легкой, незаметной форме болезни заразят своих родителей, бабушек, дедушек. При поездке в транспорте в школу, а это две поездки в день, будут подвергать опасности заражения пассажиров. Есть же в конце концов приоритеты при принятии важных для жителей города решений. И самым важным фактором в принятии правильных решений является сохранить жизнь и здоровье граждан!

«Вы есть высшей степени подлец!»

– Раніше треба було реагувати.

Джерело статті: Житомир-Онлайн