Стартовые пакеты Киевстар: обзор актуальных предложений

Стартовые пакеты Киевстар: обзор актуальных предложений

Стартовые пакеты Киевстар: обзор актуальных предложений

Сьогодні, 18:15

Чтобы “оживить” смартфон и пользоваться им по прямому назначению, необходимо совершить одно простое действие – купить стартовый пакет одного из мобильных операторов, состоящий из SIM-карты с индивидуальным номером и тарифного плана, от которого зависит стоимость доступных услуг.

Стартовые пакеты Киевстар: обзор актуальных предложений

Мы проанализировали, в частности, цены на стартовые пакеты Киевстар и разобрались с особенностями подключения. Если вы думали о переходе к этому оператору, наша статья поможет правильно определить тариф и получить объем услуг на максимально выгодных условиях.

Предоплаченные тарифы: что выбрать

Стартовые пакеты Киевстар: обзор актуальных предложений

В тарифах этого формата услуги оплачиваются авансом на последующие 4 недели. После внесения установленного объема средств подключается пакет услуг, которыми абонент может пользоваться. Киевстар довольно щедро сформировал пакеты, поэтому для многих их наполнения полностью хватает для всех задач на целый месяц.

В качестве примера остановимся на популярном тарифе “Развлечения без границ” по цене 175 грн/4 недели, с которым доступно:

  • 12 Гб мобильного интернета;
  • использование 45 сервисов без тарификации трафика. В числе востребованных – Viber, Telegram, Facebook, Skype, Tik Tok.
  • полный безлимит на звонки внутри домашней сети Киевстар;
  • 120 минут для общения с абонентами других мобильных операторов и звонков за границу;
  • Киевстар ТВ без дополнительной платы.

Также в интернет-магазине Киевстар продается стартовый пакет с тарифами, подключиться к которым у действующих абонентов нет технической возможности – “Смачний”, “Love” и предложения 2019 года. Изучайте условия, возможно, один из вариантов идеально подойдет под ваш стиль использования мобильной связи.

Контрактные тарифы: доступные варианты и их преимущества

Контрактные стартовые пакеты подключаются только после заключения договора с предъявлением паспорта гражданина Украины. Благодаря процедуре регистрации, абоненты защищены от мошенничества и получают доступ к выгодным предложениям.

Все контрактные планы рассчитаны на календарный месяц. Подключение полностью бесплатно. На сайте интернет-магазина Киевстар можно подобрать пакет, в котором будет:

  • полный безлимит на использование мобильного интернета;
  • включенная в пакет услуга домашнего интернета;
  • от 120 до 3000 дополнительных минут для звонков на другие сети и за границу;
  • Star Guard Lite без доплаты;
  • Киевстар ТВ и Киевстар Футбол, а также ряд других сервисов.

Переходите в раздел с контрактными тарифами и узнавайте о доступных предложениях подробнее.

eSIM от Киевстар: как и кто может подключить

Стартовые пакеты Киевстар: обзор актуальных предложений

С ноября 2020 года в Киевстар доступны стартовые пакеты для eSIM. Эта услуга позволяет использовать не физическую симку, а встроенный микрочип для записи учетных данных оператора. На чип можно записать 5 и более номеров и переключаться между ними по необходимости.

Но опция доступна пока не всем абонентам. В частности, телефоны Xiaomi пока не поддерживают eSIM, а во флагманах Apple, Samsung, Google и Huawei такой чип уже установлен. Эксперты прогнозируют, что в самое ближайшее время электронная симка появится во всех моделях.

Если ваш телефон поддерживает eSIM, подключить услугу от Киевстар очень просто. Достаточно купить один из тарифных планов в интернет-магазине или скачать приложение “Мой Киевстар”, где в специальном разделе можно самостоятельно подобрать оптимальный тариф для eSIM.

У Киевстар найдется оптимальное предложение для любого пользователя. Изучайте тарифы и выбирайте выгодный для себя вариант. Удачного перехода!

  У Житомирі пропав підліток із вадами здоров'я. ФОТО