Уникальные инокулянты британского производства по выгодным ценам

Уникальные инокулянты британского производства по выгодным ценам

Уникальные инокулянты британского производства по выгодным ценам

Сьогодні, 12:52

<!–/info–>

 

Чтобы сельскохозяйственные культуры были здоровыми, а их плоды имели высочайшее качество, аграрии пользуются инокулянтами. Эти препараты имеют в своем составе полезные вещества, которые благоприятно влияют на растения и дают им возможность в полной мере раскрыть свой потенциал. Вносить их можно как непосредственно в почву, так и перед высаживанием семян. Благодаря своей эффективности, эта продукция завоевала особое место в технологии выращивания сельскохозяйственных культур.

Хороший выбор товаров из этой серии можно найти в компании «Vitagro Partner». Она поставляет три вида средств, которые имеют прекрасные качества и хорошо проявили себя в полевых условиях. В ассортименте находится следующие препараты:
1. LEGUM FIX — предназначен для обработки бобовых, имеет два вида бактерий и ПАВ.
2. PREMIUM INOCULANT— сухой азотфиксирующий продукт, используется на посевах сои и гороха.
3. MYCOFIX — инновационный инокулянт для подсолнуха, кукурузы и других культур. В составе есть микориза гриба Glomus intraradices. Применяется для влажной и полувлажной инокуляции.
Пользоваться этим изделиями — одно удовольствие, ведь предприятие позаботилось о том, чтобы они отвечали требованиям современных аграриев, и давали им возможность получать щедрую урожайность. Расходуя на своих полях лучшую агрохимию, а также случая советов профессиональных агрономов, результат усилий фермеров будет приятным.

  БК "Житомир" завершує 2020 рік двома перемогами на виїзді

Преимущества покупок у «Vitagro Partner»

Производителем сухого и жидкого инокулянта из каталога является британская компания «Legume Technology». Являясь ее официальным дистрибьютором, отечественный поставщик реализовывает товары по доступным расценкам. Клиенты могут сделать оптовое приобретение без большой финансовой потери. Стоимость заказа и условия его поставки сугубо индивидуальны. Уточнить сумму покупки и способ доставки можно у менеджера, готово проконсультировать по любым вопросам.

Отдав предпочтение «Vitagro Partner», землевладельцы также могут рассчитывать на то, что станут его партнерами. Проект совместного выращивания урожая очень успешный и выгодный для обеих сторон сделки. В ходе такого сотрудничества аграрии получают от фирмы все необходимые ресурсы для выращивания, а по истечению договора – отдают ей часть продуктов. Любые денежные расчеты в этой программе отсутствуют, а заключить соглашение может любой желающий, который соответствует определенным требованиям.