На подъездах житомирян “вывесили” должников за газ

На подъездах житомирян "вывесили" должников за газ

На подъездах житомирян “вывесили” должников за газ

Сьогодні, 13:21

Мало того, что за газ житомиряне должны платить огромные суммы, так “добивать” людей решили распечатаной информацией о должныках на подьездах.

Фото такого ноу-хау в соцсети опубликовал Виталий Бей.

Хотелось бы узнать, кто автор и исполнитель этой “акции”? Сегодня обнаружил такую информацию, расклеенную у каждого подъезда. Ни подписи, кто сформировал эти списки, ни цели, зачем это было сделано на списках нет. Поясню, почему меня это так волнует. Если присмотреться к суммам – подавляющее большинство из них, это суммы за 11 месяц этого года. Мои данные – не исключение. Все коммунальные платежи мною осуществляются своевременно, задолженности по услугам нет. За ноябрь еще даже квитанции не было. К тому же не припоминаю, чтобы я давал согласие на распространение персональных данных в таком виде. Что это такое?! Прошу высказаться кто в курсе, зачем и кем это было сделано. Может наш дом не один такой? Что думаете по этому поводу”, – написал житомирянин.

  Гімнастки з Житомира вибороли призові місця на змаганнях в столиці. ФОТО

Ксюша Антонова под комментарием написала: У нас на подъездах такое в конце года вывешивают уже несколько лет.

Ярина Ярош: Саме цікаво, що на цих бумажках не має реквизитів Облгаза, і вони відповідно до закону “Про захист персональних даних” відморозяться і скажуть що це не вони це розмістили. У нас також такі бумажки на інформаційних дошках, без штампу від рекламного агентства, що надають дозвіл на використання інформаційних дошок, там тільки поточні нарахування, а нічого, що відповідно до договору та законодавства проплата по поточним нарахуванням до 20 числа. Тут порушення зразу декілька законів, але в мене закрадається така думка, що Облгаз скаже, що це не вони.

На подъездах житомирян "вывесили" должников за газ