Назначение Витренко – плевок Зеленского самому себе в лицо

Назначение Витренко - плевок Зеленского самому себе в лицо

Назначение Витренко – плевок Зеленского самому себе в лицо

Сьогодні, 11:02

И это политическая ошибка, которая приведет президента к фиаско

ПЛЕВОК САМОМУ СЕБЕ в ЛИЦО.

Назначение, в обход Парламента, Юрия Витренко и.о. министра энергетики – это удар с разбега собственной головой в штангу. Зеленский плюнул сам себе в лицо, не говоря уже о людях.

«Я ваш приговор»,- говорил Владимир Зеленский Порошенко.

Сегодняшнее назначение – и есть приговор самому Зеленскому. И демонстрация абсолютного пренебрежения к своим избирателям.

Юрий Витренко – подельник Андрея Коболева – несколько лет керувал Нефтегазом, вытаскивая оттуда сотни миллионов, получая колоссальные зарплаты и премии, и создавая теневые схемы по уничтожению украинской ГТС в угоду западным кураторам.

Потом ребята поссорились, и им стало тесно в одной лодке. Вот и разбежались.
Как говорится, «Боливар двоих не выдержит».

Коболев заручился поддержкой транснациональных корпораций, и стал недосягаем и неподконтролен правительству Украины, как и весь ГОСУДАРСТВЕННЫЙ Нефтегаз. Ну а Витренко стал человеком ИВК, который и двигает своего нового фаворита к Премьерству, убедив Зеленского в необходимости такого шага с целью создать противовес Коболеву и Ко.

  "Батьки школярів мають самі перевозити меблі з гімназії №23. Кому щось не подобається - забирайте документи й переводьте в іншу школу!"

Это назначение стало вызовом ещё и Парламенту, который провалил голосование за назначение Витренко. Возникает резонный вопрос: и нахрена нам такой Парламент, если можно вообще не считаться с его решениями.

Но главное не в этом. Подобные назначения, на мой взгляд, больше, чем преступление. Это фатальная ошибка Президента Зеленского, которая приведёт его к политическому фиаско в короткий срок.

В общем, обещанная ломка коррупционной системы и посадки уже позади. Система поглотила Зеленского.

Занавес…

Назначение Витренко - плевок Зеленского самому себе в лицо
Автор статті: Дмитрий Спивак