Вчерашняя ситуация в США — точная копия украинских событий 2014 года

Вчерашняя ситуация в США — точная копия украинских событий 2014 года

Вчерашняя ситуация в США — точная копия украинских событий 2014 года

Сьогодні, 22:04

Тут бывшие функционеры режима Порошенко, блудячий воровской соросятник и прочие герои хищений и массовых беспорядков пытаются сообщить, что события 2014-го года в Украине не очень похожи на вчерашние американские, — что они тогда не захватывали в Украине парламент и ещё что-то там не захватывали.

Герои продажной 2014-го года революции проводят какие-то глупые параллели, стелятся перед американской администрацией и пропускают мимо десятки фактов поджогов и захватов зданий областных администраций, правоохранительных органов, министерств и воинских частей.

Вчерашняя ситуация в США — точная копия украинских событий с точки зрения насилия и нарушения Конституции и законов.

Но этим историям они дают разную оценку только потому, что оказались в противоположных по интересам точках координат и вынуждены применять двойные стандарты — в украинских событиях называть преступников мирными активистами, а в американских — наоборот.

Это закон бумеранга и поучительная история для всего Майданного преступного кодла, временно, из-за слабости и трусости правящей власти, находящегося без адекватной уголовно-правовой оценки.

  В зоні ООС через необережне поводження зі зброєю загинув військовий

Поэтому, вчерашние события — это торжественная и яркая демонстрация лжи и двойных стандартов, продолжение которой лежит в приближении, год за годом, отвественности за массовые убийства и беспорядки в Украине, идеологическая поддержка которых после вчерашних событий выглядит теперь, как примитивный и дешевый фарс.

Андрей Портнов