“Власть относится по-скотски”. Доротич рассказал, какие планы у протестующих ФОПов

"Власть относится по-скотски". Доротич рассказал, какие планы у протестующих ФОПов

“Власть относится по-скотски”. Доротич рассказал, какие планы у протестующих ФОПов

Сьогодні, 17:57

В Киеве, на Майдане Независимости, продолжается митинг предпринимателей, который начался в середине декабря прошлого года. В следующий четверг, 28 января, ФОПы планируют провести пиковую акцию.

Лидер движения “SaveФОП” Сергей Доротич сообщил “Стране”, как участники акции пережили суровые морозы и заявил, что сдаваться они не собираются.

“ФОПам не привыкать к холоду, так как большинство продолжает торговать на открытых рынках. Тяжеловато, холодновато, власть относится по-скотски, но, что ж, такая у нас власть. Сдаваться никто не собирается, наоборот, ещё больше раздражение вызвали, люди стали более радикальные. Это с одной стороны хорошо, а с другой – немного опасно, но уже какая есть ситуация, такая и будет, мы уже ее не изменим”, – сообщил Доротич.

По его словам, участники движения планируют масштабную акцию на следующей неделе.

“28 января в 9:00 у нас пиковая акция. Мы мобилизуем всех коллег на Майдан. Планируем также ходу по правительственному кварталу”, – анонсировал лидер движения.

  ЮРІЙ ПАВЛЕНКО: МЕДИКИ НЕ ЗЛЯКАЛИСЯ ТРУДНОЩІВ, А ПРОДЕМОНСТРУВАЛИ ВИСОКУ КВАЛІФІКАЦІЮ ТА САМОВІДДАНУ ПРАЦЮ. ЗА ЦЕ ЇМ ВДЯЧНИЙ КОЖЕН УКРАЇНЕЦЬ!