Двоевластие. Почему Шабунин – тоже Президент? Мы его не выбирали

Двоевластие. Почему Шабунин – тоже Президент? Мы его не выбирали

Двоевластие. Почему Шабунин – тоже Президент? Мы его не выбирали

Сьогодні, 09:34

То, как Владимир Зеленский испуганно прогибается под требования афериста Шабунина и компании – выглядит просто омерзительно. Мы не являемся сторонниками Александра Дубинского, но то, что он заявил на встрече с Зеленским – абсолютная правда. В стране появилась некая новая ветвь власти, которой нет в Конституции. За которую не голосовал украинский народ. Ветвь эта называется – «общественные активисты». Наиболее яркий представитель – Виталий Шабунин. Неизвестно откуда взявшийся «активист» провозгласил себя главным борцом с коррупцией в Украине. Имея хорошо подвешенный язык, умудрился убедить в этом ряд зарубежных фондов. И затем, деньги этих фондов стал весьма агрессивно конвертировать в политическое влияние. Таким же образом «окучил» посольства США и ряда стран ЕС и стал скармливать им «компромат» на тех политических деятелей, которые по какой-либо причине неугодны лично ему. Проблема, однако в том, что Шабунин не является правоохранителем и «совестью нации» его никто не назначал. Тем более, что существуют факты того, что «грантовые» деньги Шабуниным весьма успешно «осваивались» в личный карман. Надо сказать, что Шабунин действительно добился серьезного политического веса. Его боится даже Президент Зеленский. Когда у Шабунина загорелась в доме проводка, встревожился лично Президент Зеленский. В чем же причина такой влиятельности Шабунина? Все очень просто. Достаточно ленивые сотрудники посольства США в Украине избрали своим единственным источником информации о нашей стране Шабунина. Почему именно Шабунина? А зачем искать кого-то нового? Человек давно на грантах сидит, да и лично Кристине Квин нравится. Плюс всем рассказывает, что он весьма верующий и честный. И все влияние Шабунина объясняется тем, что он – влиятельный политический доносчик. В худшем смысле этого слова. Потому что доносы его весьма субъективны и касаются людей, лично ему мешающих.

Двоевластие. Почему Шабунин – тоже Президент? Мы его не выбирали

Но сейчас у Шабунина явно появилось «головокружение от успехов». Еще бы. По его доносу правительство США накладывает санкции на украинских депутатов. Без всякого суда, следствия, весомых аргументов. Настучит на Зеленского – так и тот под санкциями окажется. Отсюда и столь унизительное для Президента Украины поведение. Зеленскому стоило бы понять, что ему, как Президенту суверенного государства нельзя прогибаться не только под РФ, но и под США и другие страны, представителей которых тупо «разводят» персонажи вроде Шабунина. Да и вообще, прогибаться под кого-либо не стоит.

  Василь КУК – знову у Житомирі

Приводим текст выступления Дубинского.

«Уважаемый Президент!

Уважаемый спикер парламента!

Уважаемое абсолютное большинство коллег по фракции! А также не уважаемые мною аферисты и их пособники, которых внедрили во фракцию и которые системно вредят нашей политической силе и лично Президенту.

Для всех Вас я детально, вместе со своим адвокатом Татьяной Костиной, которая здесь присутствует, на своей пресс-конференции, а сегодня и коротко в дубинизмах, изложил суть провокации. Далеко идущей провокации целью которой являюсь не только я лично, а прежде всего Президент и наша политическая сила.

Двоевластие. Почему Шабунин – тоже Президент? Мы его не выбирали

Чрезвычайно опасная провокация даже позволила ввести в заблуждение высшее руководство Соединенных Штатов Америки.

Мне не за что и не в чем оправдываться.

Я никогда не вмешивался в любые внутренние дела иностранных государств, тем более США.

Тем более по такой деликатной теме, как выборы.

Это моя принципиальная позиция, которую я многократно озвучивал на протяжении полутора лет нашей депутатской деятельности.

За абсолютно ложные доносы, препятствование депутатской деятельности, совершение очевидного акта государственной измены и прочие преступления те, кто осуществлял провокацию против меня, будут привлечены к предусмотренной уголовным кодексом ответственности.

Я этим буду очень серьёзно заниматься и не сомневайтесь, что такая ответственность для них наступит.

Я вынужден буду этим заниматься, чтобы особо опасный механизм использования доносов на государственных деятелей в иностранные государства был не просто прекращён, а ему была бы дана жёсткая правовая оценка! Так как именно этот механизм становится механизмом шантажа и управления украинской властью, которую избрал украинский народ со стороны тех аферистов и мошенников, которых никто и никогда не наделял никакими правами на подобный беспредел.

То, что это касается каждого из вас и всей нашей политической силы и лично Президента, Вы убедитесь сами.

На мне, как они заявляли, поставили эксперимент, который потом они хотят применить на моих коллегах, то есть на вас.

Следующим, судя по озвученным планам аферистов из так называемого Центра противодействия коррупции, должен стать глава нашей фракции Давид Арахамия.

  Wizz Air скасовує всі рейси з України в Будапешт

Кто будет дальше – не трудно догадаться.

Каждому моему коллеге, который хочет служить Украине, украинскому народу, а не быть марионеткой в руках аферистов и мошенников, обслуживающих интересы транснациональных корпораций и пинчучатам, необходимо знать то, о чём я сейчас скажу.

Прямо сейчас в партийном чате все вы можете ознакомиться с тем, чем уже второй год незаконно занимается шайка Шабунина.

Подчёркиваю, что на своем сайте ЦПК указывает, что источником финансирования номер один является правительство США. Источником финансирования номер два – правительство стран Европейского Союза.

ЦПК организовало структуру с красноречивым названием – «Серпом по рейтингу», которая грубо и абсолюьно незаконно вмешивается во взаимоотношения депутатов со своими избирателями, в избирательный процесс, в том числе, особо активно во время последних местных выборов, причём часто распространяет заведомо недостоверную, лживую информацию о тех, чья законодательная деятельность не нравится компании шабунят.

То есть фактически, эти аферисты, которые существуют на зарубежные средства, грубо вмешиваются в избирательный процесс и в деятельность власти суверенного и независимого государства.

На секунду только представьте, если бы подобная структура финансировалась бы с Украины и действовала бы в тех же Соединённых Штатах Америки. Какие сроки бы заключения, исчисляемые как минимум десятками лет, — 80, 120, получили бы в Америке подобные деятели?

А у нас они не только чувствуют безнаказанность за абсолютно незаконную деятельность, но и публично хвастаются этим.

Можете внимательно посмотреть, у вас сейчас есть возможность посмотреть, кого и что они избрали своими мишенями.

Прежде всего, нашу политическую силу и её депутатов. Речь идёт о миллионных (!) нарушениях в избирательном процессе.

Кстати, подобная их деятельность негативно повлияла и на результаты «Слуги народа» на местных выборах.

Причём подобная незаконная деятельность однозначно ведёт к тому, чтобы мы бы выставляли претензии к нашим стратегическим партнёрам – тем же США, странам Европейского Союза.

Подобная деятельность явно будет использована страной-агрессором для демонстрации якобы недемократичности нашего избирательного процесса.

Но проблема гораздо глубже.

Чудовищно то, что в этой незаконной деятельности им помогают и активно участвуют члены нашей фракции.

Сегодня я заявляю о том, что госпожа Радина при наличии явного конфликта интересов, участвовала в передаче ложных доносов официальным зарубежным лицам. Вместе с Шабуниным и Каленюк в сентябре 2020 года они передали так называемые досье на депутатов структурам Европейского Союза.

  ​У Новоград-Волинській лікарні померла 59-річна жінка, поки чекала результатів ПЛР-тесту на коронавірус

То есть, используя служебное положение главы антикоррупционного комитета и статус народного депутата Украины, она фактически участвовала в совершении уголовного преступления, а её статус естественно вызывает доверие у должностных лиц других государств о том, что передаваемая ЦПК информация является якобы достоверной.

Посмотрите на эту троицу (Радина,Шабунин,Каленюк) с постом Шабунина от 23 сентября 2020 года которая возомнила себя прокурорами, судьями и палачами одновременно.

Но если сталинские тройки действовали внутри страны, штампуя заведомо ложные, абсурдные приговоры, то тройка шабунят свои «приговоры» передаёт в зарубежные государственные институции для принятия дискриминационных мер по отношению к государственным деятелям Украины.

Это однозначно акт государственной измены и я требую немедленного привлечения к ответственности госпожи Радиной.

А пребывание её на должности главы антикоррупционного комитета является недопустимым и несёт за собой огромную угрозу безопасности страны.

Не реагирование на это – это пособничество Радиной в совершении Радиной совместно с группой лиц особо опасного преступления.

На этом пока всё. Но продолжение следует.

Аферисты давно перешли все красные линии. И пытаются подчинить себе и партию, и Президента.

И бездействие партии будет означать обречённость как самой партии, так и нашего Президента.

Именно поэтому я требую принятия незамедлительных мер.

А если кто-то хочет, чтобы я в такой ситуации добровольно выходил из фракции, из партии, то могу сказать им одно: Не дождётесь!

Я готов уйти из политики только в одном случае: если за мой уход Украине вернут украденные у неё как минимум 25 миллиардов долларов.

Именно такая цифра, минимальная цифра, тех средств, которые я пытаюсь вернуть в Украину и в возвращении которых эти аферисты препятствуют мне самыми грязными способами.

За полтора года своего депутатства столько провокаций, сколько было организовано против меня, не осуществлялось ни против кого.

Мне брошен вызов и на этот вызов я отвечу.

Хватит обворовывать Украину, а пинчучатам и соросятам помогать им в этом воровстве!

Повторю всем известную мою фразу:

«Кризиса нет — они просто пиздят наши деньги»

Джерело статті: ord-ua.com