Дело Дубинского – месть Трампа Зеленскому за кидалово

Дело Дубинского - месть Трампа Зеленскому за кидалово

Дело Дубинского – месть Трампа Зеленскому за кидалово

Сьогодні, 14:55

И это дело будет мучить украинского президента до самого конца

Дело Дубинского- месть Трампа Зеленскому

За несколько дней до окончания своей каденции администрация Трампа неожиданно наложила санкции на Дубинского и Деркача за, якобы, вмешательство в выборы США

Какой был в этом смысл?

Почему санкции наложили на двух простых исполнителей, а не на заказчиков ?

В прошедшие выборы в США вмешивались все кому не лень: и Китай, и Италия, и Иран , и Россия. Как минимум впрямую вмешивались не менее двух десятков стран, а санкции наложили на двух украинских депутатов.

Администрация Трампа прекрасно знала о том , что демократы подготовили и осуществили государственный переворот и пришли к власти с помощью масштабного мошенничества при подсчете голосов , в котором участвовали другие государства ,- в первую очеред, Китай,- которые были кровно заинтересованы , чтобы свалить Трампа.

Так зачем буквально в последний день своей каденции администрация Трампа налагает санкции на ту украинскую команду , которая в связке с другом Трампа Джуллиани раскапывала коррупционные делишки Байдена в Украине ?
Какой смысл ? Где логика?

  Розколи і злиття, оновлення та відродження, нові й забуті обличчя – і все це за один місяць до виборів

Не надо искать некий высший политический смысл там, где правят обычные человеческие эмоции.

Трамп отомстил Зеленскому за то, что тот кинул его в деле Байдена. Кинул – это значит Зеленский сначала пообещал начать расследование дела Байдена и дал ” добро” на опубликование записей переговоров Порошенко – Байдена и открытие уголовного дела против Байдена, а затем … дал задний ход. И кроме того , один из первых, как верный холуй, поздравил Байдена с победой. Ну, чисто по-украински, ведь кидалово -это наша национальная черта в политике. Многие за Западе никак не могут привыкнуть к этому и по -прежнему за чистую монету принимают всю ту пургу , которую несут наши , прости господи, политики.

Администрация Трампа обвинила Дубинского в том, что он работал на Россию. Это страшное обвинение в Украине. Это почти что государственная измена.

А в чем собственно заключается месть Трампа?

А в том , что теперь Зеленскому надо выгонять Дубинского из фракции, но сделать это он не в состоянии, потому что Дубинский и стоящий за ним Коломойский очень много знают о личном участии Зеленского и Ермака в деле Байдена и не только об этом. Что называется ” по одной плашке вместе ходим”.

  У Києві хочуть знести книжковий ринок "Петрівка": розгорається скандал

Дубинского надо не просто выгонять , но и заводить уголовное дело на него по факту , якобы, работы на Россию!

Дубинский никогда не выйдет из фракции СН, как бы Зеленский не уговаривал его.

Взбесившаяся соросня во фракции Слуг народа требуют исключения Дубинского из фракции , а Президент это сделать не может, так как его шантажирует группа ИВК

Дело Дубинского стало очередным и очень серьезным нарывом, который вот-вот прорвется и своим гноем уничтожит и всю фракцию Слуг народа и последние остатки рейтинга Зеленского. С этим делом Зеленский будет мучаться до самым своих последних дней, пока не прогонят.

И еще. Бесконечно муссирование дело Дубинского будет означать , что постоянно будет муссироваться дело о коррупции Байдена в Украине. Байден менее всего хотел бы этого, но Трамп и Помпео позаботились об этом.

Ведь уже понятно , то Трамп через 4 года собирается снова баллотироваться в Президенты и побеспокоился чтобы сделать жизнь Байдена менее комфортной. А заодно и Зеленскому.

А на Зеленского больно смотреть. Дурашка совсем запутался в интригах и продолжает судорожно бегать между каплями дождя, стараясь избежать бесславного конца. Увы, не удасться. Черная метка придет из госдепа, которое предложит немедленно убрать Ермака. Но в ответ ИВК начнет разоблачительную компанию против Зели на 1+ 1. И мы услышим неприятный звук разрывающегося седалища Гаранта Конституции.

  Дітям з Черняхівського району, чий будинок згорів, потрібна матеріальна та фінансова допомога. ФОТО

И да, напоминаю о своем давнем прогнозе , что на следующих выборах Дубинский будет баллотироваться в Президенты. Жизненный цикл отношений между ИВК и Зелей подходит к концу и Игорь Валерьевич запускает новую свою марионетку.

Автор статті: Андрей Головачев