Одураченная Украина продолжает оставаться в составе Нафтогаза

Одураченная Украина продолжает оставаться в составе Нафтогаза

Одураченная Украина продолжает оставаться в составе Нафтогаза

Сьогодні, 10:33

Но задолженность населения за ЖКХ достигла рекорда

ЗАДАЧА «СЛУГ НАРОДА» – БЕСКОНЕЧНО ВОРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ НИЩИМИ ТЕРПЕЛИВОЕ И ОДУРАЧЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ

Фактически самый тонкий-тонкий слой представителей высших эшелонов власти и олигархи грабят подавляющее большинство населения. Поясню свою мысль: по данным госслужбы статистики установлен новый антирекорд – задолженность населения Украины за жилищно-коммунальные услуги достигла 73 млрд гривен! А также над людьми нависла дамокловым мечом угроза принятия Закона об изъятии имущества за эти долги.

И если сейчас украинцы при получении платежки за жилищно-коммунальные услуги еще изредка восклицают: «Ужас!» То в ближайшее время будут, видимо, каждый раз, извлекая из почтовых ящиков эти квитанции, невольно с раздражением бросать: «Ужас! Ужас! Ужас!».

Судите сами. Только с 1 февраля снижен тариф на газ до 6,99 грн за куб., за январь цена дойдет до более чем 9 грн за кубометр (причем, мы помним, как руководители «Нафтогаза» летом прошлого года хвастались, мол, купили на кредитные деньги дешевый газ и закачали его в хранилища – ну чтобы в эти зимние дни нам продать его втридорога).

  Как правильно выбрать диван?

С апреля этого 2021 года снова вернутся рыночные цены. Хотя и сейчас разница между максимальным и минимальным тарифом составляет 41%, а Антимонопольный комитет и Нацкомиссия по вопросам энергетики и коммунальных услуг тупо бездействуют.

И самое главное и опасное – мы не знаем и не понимаем, что нас ждет дальше, чего еще ожидать от жадных и тупеньких «Слуг народа»? Большинство украинцев стало жить хуже по деньгам, но, собирая последние копейки, в декабре прошлого 2020 года население всё же уплатило 20,3 млрд грн или 72,6% начисленных за этот период сумм за жилищно-коммунальные услуги.

Да-а, так и есть – нищая и одураченная Украина продолжает оставаться в составе «Нафтогаза». Правда, страна уже горит протестными настроениями, гнев народный – гарантирован.

Одураченная Украина продолжает оставаться в составе Нафтогаза

Автор статті: Александр Гончаров