Хронология пикирующей власти: маски сброшены!

Хронология пикирующей власти: маски сброшены!

Хронология пикирующей власти: маски сброшены!

Сьогодні, 14:13

Война со своим народом ничем хорошим для Зеленского не кончится

ХРОНОЛОГИЯ ПИКИРУЮЩЕЙ ВЛАСТИ.

В шахматах есть такой термин – ЦУГЦВАНГ. Это когда каждый последующий ход лишь усугубляет ситуацию. Президент Зеленский загнал себя именно в такую ситуацию, из которой он точно НЕ выйдет победителем.

Пойдя на поводу американцев, а все молниеносно закрутилось после разговора Блинкена с Кулебой, Зеленский отрезал себя от цивилизованного мира и вошёл в крутое пике падения в пропасть. НЕважно ЧЬИ это каналы, и КАКУЮ политическую позицию они отражают. Закрытие СМИ очень больно ударит по имиджу Украины и вынесет страну на обочину европейской цивилизации.
А для самого Зеленского и его окружения, этот станет началом очень быстрого и бесславного политического конца.

Вначале защита, а потом наступление на власть пойдет по нескольким фронтам. С одной стороны, Журналисты, объединённые общей идеей. С другой стороны политическая сила и ее сторонники по всей стране. С третьей стороны – Европейские политики, которые будут вынуждены реагировать на элементы диктатуры и узурпацию власти. С четвёртой стороны, неминуемый ответ Москвы. В том числе, в энергетической сфере.

  На трасі в Житомирській області горіла вантажівка, а в Чуднові - ВАЗ. ФОТО

Ну, и главное – это решение напрямую нарушает Конституцию Украины и все международные Нормы и обязательства нашей страны. А значит, юристы запросто оспорят этот правовой беспредел в ЕСПЧ и других юридических инстанциях.

А теперь, в хронологическом порядке, что вчера происходило на самом деле.

1. Никакого заседания РНБО вчера в реальном времени не проводилось. Не было докладов и дискуссий.

2. Членам РНБО, в нарушение Регламента и Законов Украины, раздали ГОТОВОЕ решение о санкциях, на основе решения Парламента времён Пороха. Единственный, кто НЕ ПОДДЕРЖАЛ РЕШЕНИЕ о закрытие каналов был спикер Дмитрий Разумков.

3. Санкции вводить против гражданина Украины нашим законодательством ЗАПРЕЩЕНО. От слова совсем. Если к Тарасу Козаку есть вопросы по поводу финансирования каналов, и его хотят обвинить в пособничестве терроризму, то это НЕ САНКЦИИ, а отдельная криминальная процедура с вручением пидорзы и других механизмом.

4. Президент НЕ ИМЕЕТ ПОЛНОМОЧИЙ без решения суда закрыть своим решением три телеканала, о чем сам Зеленский говорил осенью 2019 года.

  Зеленський пояснив вибір китайської вакцини

5. Этим решением власть поставила под сомнение существование всего государственного устройства и в попытке закрыть рот наугодным, перешла красную черту. Попытка узурпации власти и введение фактической диктатуры должно привести к Импичменту Главы государства7

6. Геополитические разборки новой американской администрации с Россией, в которые так беспородно втянули Украинскую власть, закончатся тотальным поражением украинской власти. Американцы никогда бы не позволили себе диктовать подобные НЕправовые решения другому суверенному государству.

7. После этого решения, власть перестала иметь легитимность и правовую субъектность, а значит правовые механизмы в стране не действуют.

Что дальше?
Дальше начинается БОЛЬШАЯ политическая война власти с собственным народом, которая закончится разгромным поражением власти.

112.ua, NEWSONE TVи Телеканал ZIK будут пока работать в ютюбе, наращивая свою аудиторию и подогревая и так непростую социальную обстановку обществе, которая может стать детонатором и искрой для досрочных выборов Президента.

Кроме того, теперь никто из так называемых пропазападных активистов и патриотов не могут даже рот открыть про свободу слова и наш европейский путь… Пусть попробуют теперь говорить об авторитарной Белоруси или России, от наступлении там на фундаментальные демократические ценности, о нарушении прав человека и уничтожении свободы слова. ВСе это будет бравадой.

  Прибираючи в господарчій будівлі на Житомирщині, власники відшукали всередині артснаряд

Все, маски сброшены! Власть показала двойные стандарты, и продемонстрировала свой звериный оскал и свои намерения закрыть рот наугольным!
Обратного пути нет.

Это больше, чем преступление. Это ошибка…

А мы обязательно выстоим и станем еще сильнее и влиятельнее. Я всегда отстаивал ВСЕ СМИ, вне зависимости от имени владельца и информационной политики. Для меня это принципиальная позиция. В разное время, Я так же отставал Интер, 5 канал и другие…

Автор статті: Дмитрий Спивак