Из наших карманов власть вытаскивает последнее

Из наших карманов власть вытаскивает последнее

Из наших карманов власть вытаскивает последнее

Сьогодні, 16:09

Украину в последние годы сознательно превращают в страну «третьего мира». В территорию нищих, необразованных, больных людей, которую можно использовать только для выкачивания/варварского использования природных ресурсов или рынок сбыта низкопробных зарубежных товаров. Территорию, где маленькая прослойка местных богачей и иностранных корпораций в лучших колониальных традициях получает сверхприбыли за счет выживающего из последних сил многомиллионного народа.
Бедность в Украине – искусственная и с конкретными фамилиями ее идеологов. И эта «рукотворная бедность» сознательно внедряется властью с 2014 года.
Как именно?
Во-первых, с помощью искусственного повышения тарифов на газ в 11-12 раз, на электроэнергию – в 7 раз.
Почему искусственного? Потому что специально перестали продавать украинцам дешевый газ отечественной добычи и дешевую атомную энергию. И стоит всего лишь вернуть назад действующий ранее порядок распределения наших же народных природных ресурсов, – и заоблачные тарифы снизятся. Но никто это не делает. Ведь надо наживаться на украинцах. Вытаскивать последнее из наших карманов.
Во-вторых, украинцев сделали беднее, поскольку в три раза искусственно завысили курс доллара.
И сразу в гривневом эквиваленте в три раза стали ниже пенсии и зарплаты. Но при этом в три раза выросли цены, поскольку они привязаны к доллару. По оценкам мировых экономистов, реальный курс доллара в Украине должен быть 11-12 грн.
В-третьих, одним махом уничтожили почти всю банковскую систему. Лишив миллионы людей их вкладов. Уничтожив «средний класс».
В-четвертых, украинцев лишили медицины и нормального образования.
В-пятых, внедряется «интеллектуальная бедность».
К примеру, на продажу выставлено 120 научно-исследовательских институтов. То есть у нас сознательно уничтожается интеллект нации, в то время как во всем развитом мире – это является приоритетом. Для Украины же предназначена роль «сырьевого придатка», который не должен в интеллектуальном плане конкурировать с глобальными игроками.
Это пропасть бедности и отсталости, из которой уже не будет выхода.

Из наших карманов власть вытаскивает последнее
Автор статті: Дмитрий Корнейчук

  Розклад прямих телетрансляцій та календар матчів Євро-2020