Тотальное внешнее управление и выкачивание ресурсов из Украины

Тотальное внешнее управление и выкачивание ресурсов из Украины

Тотальное внешнее управление и выкачивание ресурсов из Украины

Сьогодні, 08:43

Ещё раз о каналах. Американское посольство не инициировало их закрытие, но однозначно поддержало. Трудно пока сказать, на сколько тональность этой поддержки была в деталях согласована с Вашингтоном – госпожа Квин на правах бывшей сотрудницы аппарата Байдена позволяет себе больше, чем мог бы любой другой временный поверенный на ее месте. Точнее, ей это позволяют власти в Киеве.

Причина такой позиции вовсе не в якобы лояльности редакционной политики каналов России, а в критике выстраиваемой через посольство и миссию МВФ системы тотального внешнего управления и выкачивания ресурсов из страны. Именно это, а не дискуссии о необходимости выполнять Минские соглашения или целесообразности закупки Sputnik V волновало глобалистов.

И они очень спешат. Очевидно, что столь благоприятного для них политического расклада более никогда не будет. Уровень жизни стремительно падает, недовольство так называемыми «реформами» колоссально растёт. А здесь различные эксперты и оппозиционные политики неустанно объясняли с экранов, что мало винить в высоких тарифах и развале промышленности Зеленского или Шмыгаля, что реальная вина на тех, кто управляет ими извне. Это угрожает главному: шансам безболезненно сменить почти отработанную Зе-команду на какую-то другую. Возник риск, что от ярых русофобов до сторонников сближения с Россией все политические силы будут солидарны в неприятии МВФ, «послов G7” и т.д.

  Чистотіл — допоможе позбутися від багатьох шкідників на вашому городі

Но американцы опоздали. Украинцы вовсе не обязательно готовы повернуть курс в сторону компромисса с Москвой. Но им уже нереально будет представить надувные лодки в качестве примера серьезной поддержки Украины Западом. Да и неизбежное внимание администрации Байдена к тематике ЛГБТ будет только усиливать настроение «чума на оба ваших дома» даже в лагере ненавистников Кремля.

Все это будет заставлять внешних управляющих идти на поддержку все более радикальных шагов Зеленского. Хотя для их дела самым верным было бы просто перестать жлобиться и залить Украину деньгами хотя бы в течение пары лет. Но не тот случай. Щедрость давно не характерная черта коллективного Запада.

Олег Волошин