Сергей Форест: Вовремя уйти – это тоже искусство

Сергей Форест: Вовремя уйти - это тоже искусство

Сергей Форест: Вовремя уйти – это тоже искусство

Сьогодні, 13:50

#Симоненко good bye

Высший пилотаж лидера партии принять в нужное время решение, чтобы не потерять своего рейтинга, уважения в обществе.

Сергей Форест: Вовремя уйти - это тоже искусство

Нокдаун произошел в 2004 году когда Симоненко на президентских выборах набрал 4,97% ,результат во много раз меньше чем рейтинг самой компартии ,уже тогда ему нужно было думать не об отдыхе на фешенебельных курортах, не о договорённостях в парламенте, а об избрании нового харизматичного лидера КПУ

У вождя украинских коммунистов последний звонок прозвучал в 2012 году,
когда компартия в выборах в Верховную Раду набрала 13,18% стала четвертой в общем списке участников гонки в парламент Украины, тогда нужно было победоносно уступить.

После 2014 года, будучи в оппозиции, партия стремительно утратила своё влияние, потому как лидеры за долгие годы в коридорах парламента не захотели менять привычный образ жизни и на улицах в условиях реальной борьбы отстаивать политические, экономические права людей.

  Прогноз Билла Гейтса: На борьбу с коронавирусом уйдет весь 2022 год

Где коммунисты когда подымают цены на продукты питания, систематически закрывают больницы, уничтожают предприятия?

Где красные флаги на Майдане во время прессинга #ФОПов, ведь мелкий бизнес это основа экономики любого государства?

На протяжении лет не видно вождей социализма в акциях протеста против #ТарифногоГеноцида.

Участие в международных конференциях левого толка в Брюсселе, Праге Берлине это ничто ,в сравнении с реальной дракой ,автозаками и судебными процессами внутри страны.

Такое впечатление что руководство кроме советских дат ничего не замечает, не удивительно, что как результат на последних выборах на Житомирщине #Левая #Оппозиция набрала чуть больше 2%.

В сегодняшних условиях когда ряды коммунистов заметно поредели, бездействие руководства и отсутствия какой либо работы уже невозможно возобновить доверие разочарованных масс к левым, хотя в мире идея социальной справедливости бессмертна, как вера в Христа.

Сергей Форест