Красная зона – смирительная рубашка ФОПам

Красная зона  - смирительная рубашка ФОПам

Красная зона – смирительная рубашка ФОПам

Сьогодні, 09:11

#КраснаяЗона – смирительная рубашка #ФОПам .

Статья 43 #Конституции Украины
(Каждый имеет право на труд )

В #Житомире 1 Марта в горсовете во время заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям #ФОПы приняли решение о проведении акции протеста против жёсткого карантина

#Предприниматели считают ,что власти не хотят слышать людей .

На заседании люди спрашивали почему гродские руководители за столько времени не развернули госпиталя для больных коронавирусом ,как сделали это а #Китае , не обеспечили население во время эпидемии элементарными средствам защиты , хотя бы теми же медмасками , а продают их по спекулятивным ценам в аптеках ..

Ведь не для кого не секрет ,что родственники больных , которые в тяжёлом состоянии вынуждены за собственные средства покупать дорогие лекарства типа биовен (иммуноглобулин ) ,хотя все во время эпидемии лекарства должны быть бесплатно .

Об эффективности индийской вакцины и её последствиях вообще молчу ?
Украина наравне с Афганистаном ,Бутаном Бангладешем ,Непалом стала очередной страной где будет испытываться на людях вакцина #CoviShield.

  Модные мужские футболки

И сегодня эти чинуши по сути проигравшие сражение с коронавирусом на местном уровне не спросили людей в зале как вы наши дорогие горожане будите выживать ,чем будите кормить семьи , ведь ваши торговые места будут закрыты ?

Глядя на поведение житомирских чиновников уверен ,что кроме своего личного благополучия их не интересует жизнь простого украинца ,в этом наверное мы все избиратели виноваты раз позволили себе их выбрать .

Поэтому инициативной группой #ФОПов было принято решение о проведении
3 #марта в 11 утра акции протест возле горсовета против введения карантина убивающий малый бизнес .

Красная зона  - смирительная рубашка ФОПам
Автор статті: Сергей Форест