Зеленский – классический двоечник со всеми присущими ему атрибутами…

Зеленский - классический двоечник со всеми присущими ему атрибутами...

Зеленский – классический двоечник со всеми присущими ему атрибутами…

Сьогодні, 08:44

Если честно, я до конца не понимаю, зачем этот пост. Он ничего не изменит, разве что, для очищения совести.

Итак, по вакцинации. Сначала они в панике в нарушение всех норм Конституции ввели тотальный локдаун, убив, тем самым, остатки среднего и малого бизнеса. Более того, они публично хвастались, что запретили гулять в парках просто так, ради понтов, чтобы окончательно до-смерти запугать население. Потом, когда все нормальные правительства договаривались с поставщиками вакцин, делали предоплату, обозначали сроки поставок, — эти устроили «великое крадивницство» на дорогах. В это время Зе то утверждал, что многомиллиардный фонд для борьбы с коронавирусом то он есть, то, как сейчас оказалось, его никогда не было.

Но это не конец истории. И да пребудет с вами Благодать Божья — «Grace of God» — компания-прокладка по поставкам в Украину вакцины от #COVID19.
Аминь.

Как клевещут враги в интернете, ООО «Grace of God» – компания, которая подала на регистрацию в Украине индийскую вакцину CoviShield (производитель Serum Institute of India), была основана в ноябре 2020 года с уставным капиталом в 28 000 грн.
Основные виды деятельности ООО «Grace of God»: оптовая торговля продовольствием и другими товарами.

  "Ще один доказ, що пандемія - це фейк" - житомирянин про медицину. ФОТО

Основатель и бенефициар компании — Кумар Пранаав. Он также совладелец фармкомпании ООО «Аеон Биотех», которую основали в тот же день, что и «Grace of God». Совладелец «Аеон Биотех» – Вирды Бикрам Джит Сингх. Человек с таким же именем – заместитель гендиректора ООО «Арселормиттал Кривой Рог».

Не удивлюсь, если ООО «Grace of God» не просто бесплатно получит вакцину от производителя Serum Institute of India, но и оплату за проведение третьего этапа испытаний вакцины на населении Украины. Подопытные мыши.

Круг Сансары, в центре которого Кривой Рог, замкнулся.
Не болейте.

Это были хорошие новости. Плохие — дальше.

В чем фундаментальная причина того, что, казалось бы, самая успешная республика СССР — Украина за тридцать лет независимости деградировала до уровня самой нищей страны Европы?

Как мне представляется, ответ лежит на поверхности. Базовое противоречие, которое привело к краху СССР — несоответствие управляющего механизма управляемому объекту.
Социальная и экономическая система перестала соответствовать управленческим способностям руководителей страны.

К Украине это имеет прямое отношение. Зеленский — классический двоечник со всеми присущими ему атрибутами, главный из которых — его непонимание уровня своего невежества, что известно в науке как эффект Даннинга-Крюгера.

  Голосування в інтернеті: Рада підтримала законопроєкт Зеленського про референдум

То, что сегодня всё украинское руководство поголовно подобрано из людей с этим эффектом — просто развитие исторической тенденции тотальной деградации.
Фактически, Зеленский, став президентом, замкнул на себя объективный процесс перехода управления в руки еще более серых и ограниченных кадров, чем у его предшественников.

Процесс неизбежный для любой замкнутой системы, которая находит равновесие, но с каждым циклом нового президентства на все более низком уровне.

Следует отметить, что поколение постсоветских руководителей, из рук которых Украина получила независимость, выглядели настоящими титанами, а все последующие поколения — полными ничтожествами по сравнению с первым поколением.

Достаточно взглянуть на эволюцию/деградацию украинского руководства, чтобы узреть: в рамках текущей тенденции следующим после Зеленского будет окончательный и бесповоротный дебил в медицинском смысле.

И не потому, что Зеленский хорош. Механизмы отбора приобрели отчетливо деградирующий характер, и никакого иного результата в их рамках не может быть.

Зеленский пообещал электорату взяться за решение задач, которые были ему не просто не по плечу, но и не по уму. К сожалению, его интеллекта явно недостаточно для того, чтобы понять этот прискорбный факт. Грубо говоря, он, в отличие от своего экранного героя Голобородько, просто всех «кинул». Причем, вполне в традиции и по понятиям украинской политики.

  В Коростишеві в річку стікала коричнева вода. ФОТО

Зеленский буквально на наших глазах становится апофеозом развития деградационной тенденции управляющего контура Украины и, одновременно, запустил новую тенденцию, отличие которой от предыдущей заключается лишь в темпах. Если предыдущие власти тихо гнили и доворовывали останки УССР, то нынешняя буквально разлагается на глазах у восхищенной публики с «видосиками» и прочими цацками информационного века.

Собственно, это всё, что можно сказать об афере с вакцинами. Как говорил незабвенный Аль Капоне, пуля может многое изменить в голове, даже если она попала в задницу.

Я желаю всем долгой жизни. Хотя бы для того, чтобы самим убедиться, чем этот цирк завершится.

Зеленский - классический двоечник со всеми присущими ему атрибутами...

Автор статті: Евгений Платон