Житомирянин поблагодарил людей за помощь в сборе денег для лечения дочери

Житомирянин поблагодарил людей за помощь в сборе денег для лечения дочери

Житомирянин поблагодарил людей за помощь в сборе денег для лечения дочери

Сьогодні, 16:22

Несколько дней назад житомирянин Николай Бирюченко через соцсети обратился к людей с “криком” о помощи для дочери – маленькое чудо свершилось: семье удалось собрать необходимую сумму, которая нужна для дочери.

Слова благодарности он написал в Facebook.

“Друзья, всего за 5 дней мы собрали сумму, которая необходима нашей Мартусе – 70 000 €! Честно говоря, мы не ожидали такого отклика и не верили, что наша дочь сможет получить лечение так быстро. Огромное спасибо всем, кто помогал репостом, инициативой, финансово! Теперь у нас есть уверенность в завтрашнем дне. Теперь мы знаем, что мы не один на один с бедой. И как только мы окрепнем, будем помогать другим людям, которые окажутся в схожей ситуации. В ситуации, когда медицина в стране бессильна против твоего недуга, когда слышишь баснословные суммы лечения за границей и не понимаешь, за что хвататься и где добыть деньги, чтобы спасти своего ребёнка.

  ​На трасі у Житомирській області на смерть розбився 20-річний мотоцикліст

Теперь мы точно знаем, что только вместе – сила! В середине марта мы едем на первое обследование в Беларусь. Не теряем драгоценное время – пока что будем консультироваться с врачами из других стран, ведь благодаря вам у нас появилась информация о клиниках по всему миру, где уже знакомы со спецификой заболевания Мартуси. Мы обязательно будем предоставлять Вам отчёт о состоянии дочери, её лечении и о всех изменениях.

Мы обязательно напишем, что наша малышка здоровая и счастливая. Благодаря Вам! Спасибо за сильнейшую поддержку.“, – написал Николай Бирюченко.