Андрей Головачев: Зеленский, как ранее и Порошенко, расписался в своем бессилии и банкротстве, а значит, он вступил в свою заключительную фазу

Андрей Головачев: Зеленский, как ранее и Порошенко, расписался в своем бессилии и банкротстве, а значит,  он вступил в свою заключительную фазу

Андрей Головачев: Зеленский, как ранее и Порошенко, расписался в своем бессилии и банкротстве, а значит, он вступил в свою заключительную фазу

Сьогодні, 21:10

“Английский – второй государственный язык? Примечательно, что когда у Порошенко упал рейтинг до 20 %, то он стал судорожно метаться и предлагать какие-то бредовые идеи, стараясь высечь у народа искры интереса к себе. В частности, Петр Алексеевич, помню, торжественно предложил сделать английский вторым государственным языком. Бюрократия, предчувствуя, что можно срубить нехилое бабло на бюджете, выделенном для обучения народных масс великому языку “Вильяма нашего Шекспира”, с радостью поддержала почин Президента”, – об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Андрей Головачев, информирует UAINFO.org.

“С разгону даже постановили, что вся официальная переписка в стране должна вестись на английском. Все было пафосно и потешно, все чиновники торжественно клялись с понедельника оплатить себе репетиторов перейти на английский даже в быту и т.п. Некоторые умники уточняли на какой вариант английского целесообразнее сделать фокус: на классический или на американский, или на оба сразу. Самые шустрые стали тут же выписывать себе командировочные стажировки в США. Впрочем, дальше деклараций, дело, разумеется, не пошло. Узнав, что ” английская инициатива” не подняла рейтинг, ПАПа быстро охладел к ней.

  Як повернути товар на ринку?

Я тогда написал, что Порошенко потерял связь с реальностью и это было самым ярким свидетельством его интеллектуального и организационного банкротства, как президента. Так оно вышло. Вслед за английским языком последовала средневековая АРМАВИРА и далее позорное поражение от Зеленского. Точнее, от Коломойского.

Но история повторилась. Ведущий интеллектуал ОП, Данилов, явно с подачи Зеленского, объявил о необходимости ввести в Украине… чего? Правильно ! Английского, как второго государственного языка. Ну, типа, чтобы обеспечить нашу независимость. Ну, чтоб, навсегда. Я ржал до упаду!

Ну, что ж, приходится признать, что Зеленский, как ранее и Порошенко, расписался в своем бессилии и банкротстве, а значит, что он вступил в свою заключительную фазу. Рановато, конечно, но такова се ля ви. Она, эта фаза, будет,- точнее уже есть,- представлять собой набор всяких глупых, фантастических и пафосных инициатив и лозунгов вселенского масштаба. Ничего более Зеленский предложить стране уже не в состоянии. Печальное зрелище…”, – констатирует Головачев.