Невже ми колонія і Заходу і Росії?

Невже ми колонія і Заходу і Росії?

Невже ми колонія і Заходу і Росії?

Сьогодні, 16:34

А вы не знали, что кое кто из США прямым текстом выкатил Зелику условие – молча и немедленно снять Йермака? Тю… Но как же его снять, если на нем выстроена вся пирамида деградантов, окруживших регента?
Вы разве не знали, что мы порабощены англосаксами (как ранее они порабощали Индию, Африку, Азию…). Разве не знали. что они на НАШЕЙ Земле ведут свои извечные войны с Российской Империей? Нашими руками? И естественно Россия бьет по нам и нагло отбирает и наши земли и не только… Ну не по англосаксам же бить? Те ж нашими руками воюют.
Разве не знали, что нет у нас никакой настоящей гостайны и спецслужб? Есть лишь компрадорская политическая охранка, а остальное отдано в руки англосаксов. Не врите. Знали.
Т.е. выходит, что любая “спецоперация” Украины – это операция спецслужб англосаксов. А тут такой облом с теми “вагнеровцами”… Ото позорище. Но не наше, а англосаксов.
Конечно они возмущены. А тут еще и компрадоры друг друга в курируемых “внешними” спецслужбах за треть зарплаты западного врача “заказывают”… Позорише в квадрате.
Ничего не будет. Ну выйдет себе фильм. Ну посудачат. И что?
Есть только один Путь – путь Реконкисты… Путь обретения собственной Субъектности и настоящей Независимости. От РФ, США, Британии, Османии и прочих.
Путь борьбы с доморощенными компрадорами всех мастей.
Путь Ганди. Я хочу свободу моей стране, чтобы другие страны могли чему-то поучиться у моей свободной страны…
И помните… Для того, чтобы добиться своего благополучия, Британии потребовались ресурсы половины планеты. Сколько же нужно таких планет, чтобы того же самого уровня благополучия достигла Индия?
П.С,: я вот подумал… если уже более 7 лет судя по сообщениям в СМИ руки кремля постоянно орудуют в Украине уже при двух властях… может это осьминог? И если 7 лет – уже наверное всю страну захватили? А как же быть с “западными” кураторами? они тоже? Кошмар… Может они все двойные агенты? Иначе просто посад на всех не хватит.

Автор статті: Миха Чаплыга

  Сьогодні Володимир Литвин - ювіляр