Украина сегодня: Нет ни образования, ни медицины, ни соцгарантий

Украина сегодня: Нет ни образования, ни медицины, ни соцгарантий

Украина сегодня: Нет ни образования, ни медицины, ни соцгарантий

Сьогодні, 15:11

“Если вы не из Львова, то есть хорошую возможность это изменить. Мы хотим сформировать базу врачей, которые готовы присоединиться к спасению людей. Просим всех, кто имеет медицинское образование звонить к нам на Горячую линию города – 1580”, – написал Садовой.

Об этом в соцсети пишет Миха Чаплыга.

Это хорошо или плохо? Либералы расскажут вам, что это прекрасно! Трудовая миграция… Лучшие уехали за границу, а на их места будут подтягиваться новые из регионов…

А теперь поставьте на ускоренную перемотку вперед… Остановитесь там, где от Украины осталось лишь парочка мегаполисов с миллионами безземельных люмпенов… Вне мегаполисов жизни нет.

Да и в мегаполисах тоже… страну усилено “деиндустриализировали”. Нет индустрии – нет мегаполисов.

А вне мегаполисов нет сел ибо нет Земли – она у “внешних” корпораций и заграничных пенсионных фондов… Со снятым верхним родючим слоем… И нужна лишь для раскопок Недр.

Нет ни Образования ни Медицины ни Соцгарантий… ни Земли.

  МУЗІКА. Настя Каменских&Гарик Харламов. Hit The Road, Jack

Все как в Древнем Риме перед упадком Империи.

Ведь вслед за медиками полисы начнут стягивать Учителей, Нянечек, Медсестер… Не останется ничего. Ибо достигнув чего-то они будут мигрировать дальше… А человеческий ресу3рс не бесконечный ибо некому будет в опустевших регионах рожать, лечить, учить…

Вы думаете Зеленский этому противостоит? Ну что вы… он “видосики” вам снимает в стиле декоммунизированных большевичков национализаторов.

О различных формах поддержки, вводя локдаун на местах, должны подумать и местные власти. Вместе с усилением карантина они должны разработать комплекс мер для поддержки категорий граждан и бизнеса именно своего региона, которые могут пострадать из-за ограничений так называемой красной зоны“, – сказал Зеленский.

Вот видите – он поддерживает Садового и тот сценарий, что я описал!

В Конституции написано о Государственных гарантиях Образования, а его скинули на Местный уровень… В Конституции написано о Государственных гарантиях Медицины, а ее скинули на Местный уровень…

Децентрализовали так сказать… Т.е. ОТКАЗАЛИСЬ на Государственном уровне вопреки Конституции.

  Узимку на Житомирщині батько та син підгодовують диких тварин у лісі. ВІДЕО

Теперь вот Локдауны… Решили тоже на местный уровень “децентрализировать”…

Гредет… Если ВСЕ ключевые гарантии Государства “децентрализировать” (т.е. отказаться) то не является ли это ПОДРЫВНОЙ АНТИгосударственной деятельностью, тянущей на измену родине? Ведь это рождает у граждан вопрос “а зачем тогда государство”…