Если человек никогда не управлял государством, но хочет этого, то он покупает игру Sid Meier’s Civilization. А в Украине человек без опыта и знаний решил поиграть в реальности – Береза

Если человек никогда не управлял государством, но хочет этого, то он покупает игру Sid Meier’s Civilization. А в Украине человек без опыта и знаний решил поиграть в реальности – Береза

Если человек никогда не управлял государством, но хочет этого, то он покупает игру Sid Meier’s Civilization. А в Украине человек без опыта и знаний решил поиграть в реальности – Береза

Сьогодні, 16:28

“Во всем современном мире, если человек никогда не управлял государством и хочет себя попробовать в этом, то он покупает игру “Sid Meier’s Civilization”. После чего выбирает вариант развития своего государства и либо развивает его до мирового господства, либо до полного краха.

И только в Украине человек без опыта, знаний и команды решил поиграть в управление государством не в игре, а в реальности. И учитывая, что ни опыта, ни знаний в госуправлении у него нет, а за два года он так и не стал державником, который соответствует по интеллекту и опыту должности, а его окружение состоит из юмористов, сценаристов, дельцов, лжецов, дураков, аферистов, предателей и коррупционеров, то он плавно ведет страну к краху, а свое окружение к обогащению”, – об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Борислав Береза.

  На Житомирщині судитимуть підрядника, який вкрав 330 тисяч гривень на ремонті дороги

“Самое неприятное, что играя в управление Украиной уже второй год подряд, этот человек играть так и не научился, а просто начал передавать свои полномочия своему же не очень порядочному окружению, чтобы снять с себя нагрузку. Ему нравится быть вершителем судеб. Ему нравится раздавать приказы. Ему очень нравится выступать, жать руки мировым лидерам, фоткаться с ними, слушать аплодисменты, перерезать ленточки и снимать видосики.

Единственное, о чем забыл этот человек, что ответственность за все провалы, глупости и трагедии государства будет на нем. На нем одном. И переиграть игру заново не удастся. Он, конечно, расскажет потом, что это парламент был хреновый и ему мешали, но в ВР это он привёл тот самый моносброд из насильников, лжецов, коррупционеров, анал-табу, русскомирцев и других #слуг. Но это будет потом, а пока он играет в царя, системно нарушает закон и стал первым президентом, который делает все, чтоб его заслуженно посадили после окончания каденции. В отличие от его предшественников доказательств хватает.

  ПОСМІХНІТЬСЯ! Як кума сиділа на яблуні...

История Зеленского – это история аматора, которого избрали другие аматоры наивно верящие в сказку. Но жизнь, к сожалению, не сказка. И если аматор не в состоянии научиться, то расплачиваться за свой выбор придется всем его избирателям. И не только им, но и тем, кто за Зеленского не голосовал. Расплачиваться придётся своим потерянным временем, своими упавшими доходами, своим пострадавшим здоровьем и умершим не вакцинированными друзьями родными и близкими, своим будущим и многим другим. И мне жаль только тех, кто за него не голосовал. Они будут страдать с остальными. Но это и есть главное отличие игры от жизни. Тут все по-настоящему и нельзя не участвовать или переиграть.

Единственное, чего бы мне хотелось после всего этого, так того чтобы наши “мудрые” избиратели поумнели и перестали верить в сказки, которые им талантливо рассказывают шоумены, аферисты и старые коррупционеры. Очень этого хочу, но не сильно верю, что так произойдет. Потому что пока нет предпосылок. И лишь время покажет способен ли наш избиратель эволюционировать. А то, что аматоры и аферисты будут лезть и дальше в политику и пытаться вешать лапшу избирателям, чтоб поиграть в управление и сесть на потоки, я уверен. Поэтому умнейте, господа избиратели, умнейте. Или банально вымрете. Как тупиковая цивилизация в игре “Sid Meier’s Civilization”, – завершает Береза.