В ожидании очередного шоу профанов в исполнении СНБО

В ожидании очередного шоу профанов в исполнении СНБО

В ожидании очередного шоу профанов в исполнении СНБО

Сьогодні, 10:23

Сегодня пятница и как пару лет назад все ждали лотереи с уничтожением по пятницам банков от Гонтаревой и введением временной администрации в те финучреждения где НБУ уже прогнал миллиарды рефинанса на их “спасение”, то сейчас все с трепетом ждут таких же незаконных решений от СНБО в отношении граждан и юрлиц Украины.

В принципе, можно констатировать, что предложенная грузинским гастролером окончательная судебная реформа с созданием такого себе маленького супер суда осуществилась. Таким супер судом в Украине стало СНБО в котором обвиняемые в тех или иных преступлениях лишены прав и защиты.

Авантюрист Зеленский с командой профанов, возомнил себя императором и несменным владыкой заокеанской колонии под протекторатом послов G7 и уличных банд активситов-смоктунов, и еженедельно, на мой взгляд, обилечивает теневой сектор Украины, а также отжимает имущество для своей шайки профанов.

Один только Разумков, который видимо не все время учебы посвящал народной самодеятельности, подает проблески разума, правда наличие в его команде Кличка ставит крест и на нем.

  По Житомирській області оголосили штормове попередження

Думаю гражданам самое время сразу направлять свои иски в этот маленький супер суд и не тратить свои средства на адвокатов, судебные сборы, а время на парализованную судебную систему.

Но рано или поздно наступает завтра и после даже самой длинной ночи солнце встает. Только почему-то, когда люди находятся у власти они об этом не думают.

Ростислав Кравец