Зачем нагнетают истерию военной угрозы?

Зачем нагнетают истерию военной угрозы?

Зачем нагнетают истерию военной угрозы?

Сьогодні, 08:50

Отвлекитесь от военного нагнеталова – в стране просто экономический ап-здец при чем полномасштабный и Землю им нужно срочно распродать… Какая нах война.

Зачем нагнетают истерию военной угрозы?

Плюс им нужно красиво выйти из Минска, заморозить Восток и по требованию США и Британии перейти на новую платформу – Крымску. Зря чтоль Обамыч давал русским ее заглотить нашей ценой.

Восток им всем глубоко фиолетов. Равно как и Крым вообще-то. Но с “минска” штатам и британии толку ноль – там РФ и ЕС а вот с новой “платформы” они смогу успешней играть и против ЕС и против РФ. Опять же нашей ценой.

А Турки хитрые… они играют “национальную” карту. Они понимают, что если “барабум” то есть шанс вернуть Крым… под оооочень формальным протекторатом Украины, но под реальным “национальным” контролем.

А потом можно будет как с Кипром.

Не верите? Тю… Предложите завтра внести изменения в Конституцию и наконец-то поставить точку в “мешковщине” – сделать Крым такой же областью.
Вы прозреете, как быстро слетят маски наигранной лояльности и поддержки с ряда товарищей.

  Сніжить, дощить та трішечки сонця

Подводя итог:
1. Минск скорее всего закрывается ибо входа США и Британии туда нет, а иначе оно им не интересно. Им нужно ценой Украины решать свои геополитические задачи.
2. Крымская платформа – это игрушка для США и Британии против ЕС и РФ.
3. Потенциальные риск такого финта в росте напряженности по линии Украина ЕС вплоть до сильного похолодания.
4. Какая нах война если США тут торжественное открытие новой платформы на лето назначила, а Слуги активную торговлю Земелькой.
5. Чтоб все молчали – всех держать в страхе мобилизации и карантина.
6. Никакой самостоятельной внешней политики у нас нет.
7. Никакое НАТО точно не светит, но с ЕС неудобно выйдет.

Михаил Чаплыга