“Готуйтесь до виборів, панове”, – Міха Чаплига

"Готуйтесь до виборів, панове", - Міха Чаплига

“Готуйтесь до виборів, панове”, – Міха Чаплига

Сьогодні, 10:46

ГОТОВЬТЕСЬ к выборам, господа. Хотя… судя по активностям в соцсетях и на ТВ – все уже месяц как готовятсо. К Президентским в первую очередь.
Будет изменена Конституция и возврат к Парламентской республике.
Для меня лакмусовой бумажкой всегда выступал Аваков – единственный системный и умный там. Остальное – за кадром.
Если он затихает – значит пора прикрывать голову каской, а попу сковородкой. Ибо что-то задумал и жди новостей.
Оппа! Началось. Если Аваков подставляет плечо – постарайся найти упор с противоположной стороны… есть риск падения… головой бо-бо прям о ступеньку Администрации.
Если Аваков обнимает – запасись кислородной подушкой и надень бронежилет. С поджогом рейхстага он красиво обнял Зе.
Восхищаюсь его умом и способностью мыслить стратегически. И наслаждаюсь комичностью всей младожадной школоты в АП во главе с Зе.
Пока Зе моет голову предсказанным мною го+ном по Парыжам… Борисыч встречается с послами правильных государств… И плевать он на ваш потешный МИД хотел. И правильно делает. Шмыгаль так вообще с исполняющей обязанности послицы прессухи дает… ))))
Хомчак решил назвать зрадныками всех, кто добробаты созывает? Ну прав конечно – это незаконно и возмущает и запад и восток. А тут ему Борисыч в ответ заявой про добробаты… аккурат пока Мендель в Парыжу очки на сиськи клеит.
Движ от той заявы такой пошел, что теперь все посольства строчат докладные… А Борисыч сразу в ответ с козырей – а я тут милицию вакцинирую… а вы – лохи.
Зелика нагнули в Парыжах, СЩА с союзниками кинули, РФ поджимает… Выхода нет – пора ОРДЛитьсо… А тут такой Борисыч его по плечу – мол не дам родиной торговать… Добробаты знаешь ли… Помнишь постановку с поджогом рейхстага?
Еще вчера хотел сатиру написать… Мол для полноты картины не хватает только того, что Борисыч спрятался за креслом Зе. Тот приезжает такой на нервах с Парыжу… бац в кресло… медленно снимает очки с мендель, чтоб не позорила этикет… расслабляется… А тут такой Борисыч внезапно – хлоп его по плечу… И сразу памперс в правой руке… И ржет аки слон. Мендель молча уходит в комнату гигиены.
А тут такой Садовой и Ко… офеодалились ужо… Залихватски щелкает по гламурным очочкам и требует от США помочь ему феодальную армию под шумок набрать… Остальные туда же…
И только сывочолый кригалам… тихонько напрягает мускулы перед броском… Он тоже все понимает, но осознает, что бросок должен быть победоносным… т.е. вовремя. Он еще тот “декоммунизатор”, но Ленина чтит – вчера было рано – завтра будет поздно.
Кличко чует, что его второй раз ++++ют… и рветсо в бой, а ему с Банковой хлобысь и … Вирастюка! С ним мол бодатьсо будешь. А если еще мост какой рухнет – так вообще с Арестовичем сражаться будешь за место в палате.
Тихо поглаживает шевелюру Бойко – ему обещали второй тур. Льова ж типо мегамоск.
Надгрыз Борисыч лимон с любимого итальянского дерева… помешал чай и… и улыбнулся… 🙂 Дети… что с них взять.
Дети… с грустью в голосе произнесла Тимошенко и пошла готовиться в Премьеры… все равно иных вариантов уже нет.

"Готуйтесь до виборів, панове", - Міха Чаплига
Миха Чаплыга

  Вчені дали прогноз з вакцинації в Україні