Где можно сделать онлайн ставку на Warface?

Где можно сделать онлайн ставку на Warface?

Где можно сделать онлайн ставку на Warface?

Сьогодні, 11:57

Warface является аналогом более известной киберспортивной игры Контр-Страйк. Варфэйс был создан в начале десятых годов, и изначально был «заточен» под азиатский рынок. Однако, игра быстрее «прижилась» в Европе, и в странах бывшего СНГ. В России организацией турниров занимается Mail.ru Group, игра ведется на основном сервере wf.mail.ru.

Warface является классическим онлайн-шутером, в котором соревнуются две команды. Роль «плохих парней» играет команда террористов Blackwood, роль «хороших парней» возложена на команду Warface. Игра ведется, как в онлайн режиме, так и на LAN-турнирах. Призовой фонд Варфейса достаточно скромен, и не превышает 100 тысяч долларов. Игра не так хорошо раскручена, как CS:GO, поэтому, и деньги здесь крутятся более скромные.

Где можно сделать онлайн ставку на Warface?

Как правильно делать ставки на Варфейс

Для того, чтобы делать ставки на Warface, нужно хорошо знать правила ставок на варфейс. В общем, ставки на Warface во многом схожи со ставками на Контр-страйк, поскольку сюжеты этих игр достаточно схожи.

  Галичани схиблені на їжі, або як галичани готуються до різдвяних свят

Как и в любой другой игре, в Варфейс самым популярным видом ставки является ставка на победителя. Далее идут ставки на время прохождения карты, кол-во убитых соперников, кол-во пройденных карт, ставки в битве кланов и проч.

На каких событиях можно выиграть?

Всего в игре существует более 60 карт и несколько различных режимов игры:

  • Блиц – за полторы минуты надо найти и обезвредить бомбу.
  • Доминация – необходимо захватить ряд объектов, и удержать их.
  • Выживание – один игрок играет против команды-соперника, пытаясь убить, как можно больше противников, и остаться в живых.
  • Захват – за определенное время нужно захватить коды доступы к запуску ракет.
  • Мясорубка – 16 игроков сражаются каждый против каждого.
  • Командный бой – играют команда на команду, задача убить всех противников.
  • Штурм – необходимо захватить три объекта за определенное время, кто быстрее справился, тот и побеждает.

Поскольку данный онлайн-шутер еще не очень популярен, такого большого разнообразия стратегий для Warface не разработано. Можно говорить о наработках некоторых схем, при помощи которых можно пытаться делать прогнозы на турнирные ставке Варфейс.

Варфейс можно назвать «российской игрой», поскольку, в Варфейс больше всего играют именно в России. Поэтому, если играет российская команда с иностранной, велика вероятность, что выиграют россияне. Делая прогноз, обязательно надо обращать внимание на особенность конкретной карты, а также на состав команды в плане специализации каждого игрока.

Например, если идет бой в переулках, лучшей специализацией здесь будут инженеры, быстро двигающиеся и хорошо знающие местность. Штурмовики должны играть роль поддержки второго плана.

Многие бетторы не воспринимают Варфейс, как серьезную дисциплину. Но, на Варфейс можно зарабатывать, как и на любых других ставках. Для этого нужно хорошо знать правила игры, сильные и слабые стороны команд, следить за обновлениями, которые могут изменить начальный баланс сил команд. Надо постоянно отслеживать результаты выступлений команд. Предпочтение следует отдавать самым стабильным.