Грозит смертная казнь: бывший соперник Ломаченко обвиняется в жестоком убийстве беременной любовницы

Грозит смертная казнь: бывший соперник Ломаченко обвиняется в жестоком убийстве беременной любовницы

Грозит смертная казнь: бывший соперник Ломаченко обвиняется в жестоком убийстве беременной любовницы

Сьогодні, 09:38

27-летний пуэрториканский боксер легкой весовой категории Феликс Вердехо (27 побед, 17 из них — нокаутом, 2 поражения) является главным подозреваемым в деле об убийстве своей ровесницы Кейшлы Родригес.

Девушка была любовницей спортсмена, у которого есть жена и ребенок, на протяжении нескольких лет.

В конце апреля Кейшла узнала, что беременна, о чем сообщила своему возлюбленному. Но Феликс оказался не в восторге от новости, и предложил ей сделать аборт. Получив отказ, Вердехо пошел на убийство.

Он пригласил Родригес на встречу, после чего девушку уже никто не видел. Как пишут СМИ, после того как жертва села в автомобиль Вердехо, он ударил ее по лицу, а затем вместе с сообщником связал и перетащил в автомобиль к девушке. Вместе злоумышленники сбросили тело беременной девушки с моста. На месте происшествия обнаружены следы крови и гильза пистолета. Камеры видеонаблюдения запечатлели момент сбрасывания тела в воду.

  Зовнішній борг України за другий квартал суттєво зріс - НБУ

Поиски пропавшей Кейшлы продолжались несколько дней. А когда тело было найдено, представители правопорядка опознали жертву лишь по татуировке с изображением бриллианта в честь боксера, имеющего аналогичное прозвище “Бриллиант”. В итоге в день страшной находки полицией Феликс пришел в участок и сдался представителям правопорядка.

Добавим, что Вердехо был одним из соперников украинца Василия Ломаченко на триумфальном для нашего соотечественника олимпийском турнире в Лондоне-2012. Очный поединок боксеров в четвертьфинале завершился уверенной победой уроженца Белгород-Днестровского — 14:9.

Последним же на данный момент соперником Феликса на профессиональном ринге был будущий соперник Ломаченко, японец Масайоши Накатани, в декабре прошлого года нокаутировавший пуэрториканца в девятом раунде поединка за вакантный пояс WBO Inter-Continental.