Чому немає дизельного пального на українських заправках? Вся правда

Чому немає дизельного пального на українських заправках? Вся правда

Чому немає дизельного пального на українських заправках? Вся правда

Сьогодні, 18:51

Два месяца назад я призвал закупаться топливом ибо грядетЪ… Недавно я сказал в эфире: “Какая разница сколько стоит топливо, если его не будет”…
Напоминаю… Все началось с ЖАДНОСТИ Зе простите Ленского и его окружения. Они захотели быть «царицею дизтопливною» и владети ТРУБОЮ… Помните?
Как и было предсказано – все подорожало. Потом Зе Ленский решил ввести «госрегулирование» цены… Но перед этим (видимо согласно ранее утвержденного плана ПЕРЕДЕЛА)… нишу срочно заняли… Вау-ля!
Те самые ОККО и SOCAR… Товарищи от сокара (злые языки врут иссесно) плотненько присели на уши нашему КЛОУНУ.
Внезапно! SOCAR официально становится нефтяным оператором – поставщиком бензина/дизеля для Украины… Иссесна в рамках борьбы с Путеным и охрессией.
Прикол в том, что Сокар сидит ни разу не на российской нефти… не… ну что вы… Исключительно на нефти СЕЧИНА… т.е. «рыночного» субъекта – РОСНЕФТИ. Такой себе веселый финт ушами…

Чому немає дизельного пального на українських заправках? Вся правда
  На Житомирщині діти розважались на кладовищі та пошкодили 9 могил

Ну а чьо? С газиком то прокатило – через «швейцарию» прокачивать… Беда – Сечин = кошелек лично Путена ))) Яка краса… не так ли ЛИЦЕМЕР Зе прости Ленский?
Напомним, что Роснефть – 50% + три акции принадлежат лично Сечину – то есть Путену; 19,75% — британской BP, и консорциум Glencore и QIA получил 19,5% акций.
А кто же этот QIA? Ха ха три раза! Помните Зе простите Ленский срочно в Катар мотнулся? Наподписывал там… QIA – тот самый катарский фонд (контора по смыву русского бабла в том числе… и вообще хорошая прачечная).
Я уже писал о том, что этот «инвестиционный» катарский фонд под надцатью расследованиями в БРИТАНИИ!!! Оппа ча! И тут наш Зе Ленский…
Аккурат после его визита товарища директора того «фонда» (и по совместительству министра финансов и главу НацБанка) схватили за КОРРУПЦИЮ! Как нивдобна вышло…
А заплатите под соусом «борьбы» с Путеным и охрессией за КОРРУПЦИЮ и ЖАДНОСТЬ лично Зе и его окружения ВЫ! Да да… ВЫ заплатите… Ну чем Зе хуже По? Тот газик гонял через Швейцарию, а этот через Катар – бензик! Красиво жжжжжж….! Патрийотично! 🙂
И всем хорошо! И Путин рад и Бритиша и Сокар и Сечин и Катар… Все вкусно покушали… Продолжаем строить «патрийотику»…
Тут кстати глава «Роснефти» Игорь Сечин 28 марта 2021 года встретился в Дохе с эмиром Катара Тамимом Аль Тани, сообщает катарское госагентство новостей QNA. Господин Сечин передал эмиру Катара устное послание от президента России Владимира Путина. Послание касалось «двусторонних отношений и средств их продвижения», другие детали не приводятся.
Во время встречи глава «Роснефти» обсудил с эмиром Катара сотрудничество, а также «темы, представляющие взаимный интерес»…
А потом, аккурат 5 апреля 2021 года уже Зе простите Ленский посещает Катар… все с тем же эмиром беседовать…
А теперь ваприс: А ЖИВОТНОВОД из СНБОУ-95 не хочет нам собрание больных и нищих провести на эту тему? Готов публично доклад подготовить на эту тему… Чтоб Зелику видосик легче было писать… чи пИсать…
А СБУ? А НАБУ? А чьо? Все типо ок? А…. ну ну…

Миха Чаплыга