Любой украинский президент всегда играет по сценарию Кремля?

Любой украинский президент всегда играет по сценарию Кремля?

Любой украинский президент всегда играет по сценарию Кремля?

Сьогодні, 17:34

Теперь стало понятно, к чему была эта информационная волна про мифическое вступление в НАТО, которую погнали в последнее время у Зеленского.

Команда «сделать цирк» традиционно пришла из Москвы. И логическим продолжением стало интервью Путина, где он долго и нудно рассказывал, что, мол, не смейтесь над Зеленским. Не исключено, что Байден ему точно пообещал вступление в НАТО. И этот важный момент надо обсуждать Путину с Байденом.

В чем суть происходящего? Путину после встречи с Байденом ( и перед выборами в Госдуму) надо выйти к россиянами и сказать: благодаря моей жесткой позиции Украины в НАТО не будет, я спас Россию от угрозы «натовского сапога» и прочее бла-бла. Короче, все должны сказать «Славься царь!» и побежать голосовать за «Единую Россию». Ну, и порадоваться, что Путин ещё на два президентских срока останется.

Понятно, что никто нас в НАТО не зовёт. Но задача Зеленскому была сделать цирк. Создать нужный Москве информповод. А Путин уже придал цирку важности.

  Стрілянина на Житомирщині - поранено жінку

Мораль сей басни такова. Любой украинский президент всегда играет по сценарию Кремля. Только сценарии для каждого пишутся разные…