Цибулячки / Украинская кухня

Цибулячки / Украинская кухня

Сьогодні, 12:09

Цибулячки или луковые крученики, как их называют в Закарпатье, — это вкусное мясное блюдо. В этом блюде изумительно вкусным получается и сам соус, в котором готовятся цибулячки, — он отлично подойдет вместо подливы. Блюдо можно дополнить любым гарниром (рис или макароны), полив сверху пюре.

Готовятся луковые крученики совсем не сложно, поэтому их однозначно надо приготовить, чтобы порадовать домочадцев сытным ужином!

Приятного аппетита!

Ингредиенты :

свинина 700-800 гр
ср.лук 5 шт.
сметана 350-400 гр
соль, перец
сахар 1 ч.л.
уксус 6% 2 ст.л.
мука для панировки
раст.масло
пучок зел.лука
пучок укропа
мука для соуса 1 ст.л.
паприка 1 ст.л.

  На Житомирщині затримали підозрюваного у вбивстві 53-річного бердичівлянина