Табак Mattpear – для любителей покрепче

Табак Mattpear – для любителей покрепче

Табак Mattpear – для любителей покрепче

Сьогодні, 12:30

Крепкий табак – это продукт не для всех, и подходит он больше для опытных курильщиков. Специалисты его не советуют покупать новичкам, ведь для них он покажется суперкрепким и испортит всё удовольствие от курения. Этот продукт был представлен в 2018 году, на популярном мероприятии. При чем, он имеет одноименное название с кальянами, которые выпускает та же компания.

В целом, табак mattpear является недавней акцизный новинкой, который долгое время был недоступна в продаже. Это продукт имеет простую лаконичную упаковку, в белом цвете, с логотипом своего бренда. Пачка удобно открывается, после открытия сразу ощущается крепкий табачный запах. Также, бренд отмечается удобной фасовкой своей продукции.

Другие особенности табака

Табак mattpear требует акклиматизации. То есть, после открытия упаковки, ему необходимо пару часов постоять на воздухе. Данный процесс нужен для раскрытия вкуса при курении. Это крепкий табак, если не дать ему пройти акклиматизацию, то он будет очень сильно бить по горлу.
Основной табака является листы Бёрли. Кроме того, в состав табака ещё входит глицерин, ароматизаторы и сироп. При чем, ароматизаторы подобраны таким образом, что при курении они имитируют натуральные компоненты (фрукты, ягоды и прочее). Такой продукт пользуется большим спросом из-за хорошей вкусовой палитры и отличной дымность.

  В Украине новый антирекорд по коронавирусу

Так, среди вкусов mattpear можно найти такие:

  • Слива – очень напоминает натуральную сладкую ягоду;
  • Мелон – вкус ароматный дыни, без химозного послевкусия;
  • Ваниль – приятный сладкий вкус, который чем-то напоминает ваниль;
  • Мёд – интересный и необычный вкус, который раскрывается натуральными нотками;
  • Клубника – ещё один сладкий вкус, который напоминает бабушкино варенье из клубники;
  • Малина – прекрасный моно-вкус, который максимально похож на свежую малину с куста.

С таких вкусов удобно и классно делать собственные миксы, они получаются яркими и необычными. Что касается забивки, то многие отмечают, что лучше всего забивать табак на фанеле или классической чаше, при чем довольно плотно.

Многие опытные курильщики отмечают, что представленный табак немного схож с танжирисом, но курится он мягче. При этом, табак отдает свой вкус довольно долго – около часа, что позволяет в полной мере им насладится.