Сразу семь новых компаний получили игорные лицензии Украины

Сразу семь новых компаний получили игорные лицензии Украины

Сразу семь новых компаний получили игорные лицензии Украины

Сьогодні, 14:40

КРАИЛ (Комиссия по регулированию азартных игр и лотерей) одобрила выдачу сразу семи разрешений на организацию игорной деятельности. Оплатив лицензии, компании пополнили бюджет Украины на 12,6 млн гривен.

Всего с момента легализации игорного бизнеса и введения лицензирования азартных развлечений казна страны пополнилась на 723 млн гривен за счёт взносов операторов.

Компании стараются компенсировать расходы, привлекая новых клиентов при помощи рекламы и проведения различных акций (среди них бонус за регистрацию в «Золотом Кубке»). Благодаря лояльности местных властей и большой базе потенциальных игроков операторам удаётся с лихвой покрыть затраты на приобретение разрешающих документов.

19 июля семь компаний внесли плату за лицензии, рассчитанные на год. Стоимость каждого документа составляет 1,8 млн гривен.

Теперь легально осуществлять деятельность по организации и проведению азартных игр смогут ООО «ХТЛ Украина», ООО «Софтхаб», ООО «Тех Джаинт», ООО «Галаксион», ООО «Стейклоджик Украина», ООО «СТ Гейминг Юкрейн» и ООО «Геймдевлаб».

  У Житомирі школярі можуть відвідувати гуртки туристсько-краєзнавчого напрямку