Эксперты рассказали о главных интригах нового сезона УПЛ

Эксперты рассказали о главных интригах нового сезона УПЛ

Эксперты рассказали о главных интригах нового сезона УПЛ

Сьогодні, 14:03

Аналитики одной из ведущих букмекерских контор в начале нового розыгрыша Украинской Премьер-Лиги ответили на главные вопросы болельщиков.

Сможет ли «Шахтёр» стать одним из лидеров?

«Донецкий клуб существенно изменился в летнее межсезонье. В команду пришёл новый тренер. Это известный по работе в “Сассуоло” Роберто Де Дзерби. Итальянец прививает команде тотальный контроль мяча и высокий прессинг», — отмечают эксперты в своём прогнозе для сайта VseProSport.

Кроме того, «Шахтёр» приобрёл новых футболистов, израсходовав 40 млн евро на трансферы. К команде присоединились защитник Марлон («Сассуоло»), полузащитник Педриньо («Бенфика»), а также форвард Лассина Траоре («Аякс»).

Скорее всего, благодаря этим изменениям «горнякам» удастся заметно улучшить показатели и составить «Динамо» конкуренцию в борьбе за чемпионство.

Сохранит ли «Динамо» титул?

«Динамо», хоть и получило выплаты от УЕФА за участие в еврокубках, звёздными новичками не усилилось.

Однако ключевым моментом для киевской команды является то, что Мирча Луческу остался на посту тренера. За год работы наставник из Румынии вернул «Динамо» уверенность в собственных силах, а также помог выиграть трофеи.

  Свято 21 червня: що не можна робити, головні прикмети

Конечно, выдающиеся результаты киевляне показали на фоне неудач «Шахтёра». А потому в новом сезоне за битвой этих команд, учитывая обновление «горняков», наблюдать будет очень интересно.

Кто станет бронзовым призёром?

«Заря» дважды подряд становилась обладателем бронзы УПЛ, при этом до последнего претендуя на серебро. Коллектив Скрипника обновился в межсезонье и в новом розыгрыше УПЛ остаётся одним из главных претендентов на третье место.

Конкуренцию «Заре» может составить полтавская «Ворскла», которая вернула себе уверенность благодаря усилиям главного тренера. Ещё одним кандидатом на бронзу является «Днепр-1». У этой команды очень хороший состав.

Тёмной лошадкой в борьбе за третье место эксперты считают «Колос». В дебютном сезоне УПЛ он стал шестым и попал в еврокубки, а во втором для себя розыгрыше занял четвёртое место. Возможно, теперь команда из Ковалёвки сумеет взять бронзу.