Как определить идеально подходящую длину накладных волос

Как определить идеально подходящую длину накладных волос

Как определить идеально подходящую длину накладных волос

Сьогодні, 13:32

Определять, какая длина накладных тресс на заколках будет оптимальна необходимо с учетом роста, состояния собственных волос и желаемого эффекта. Именно эти 3 фактора сделают новую прическу гармоничной, удобной и максимально простой в создании. Интернет-магазин ZIRKOVA предлагает выгодно купить накладные пряди на клипсах различной длины, цвета и фактуры.

Какая длина накладных волос нужна для объема

Трессы на заколках используют не только для удлинения, но и для получения большего объема. Это может потребоваться, если собственные волосы тонкие или природой заложено небольшое количество волосяных фолликулов.

Какая длина актуальна в данном случае? В качестве ориентира берется расположение нижнего среза существующей стрижки. Если это классическое каре, будет достаточно накладных прядей на заколках длиной 40 см. Различного рода каскадные стрижки с сильной филировкой длиной чуть ниже плеч потребуют прядей на клипсах длиной 40-50 см, также будут уместны трессы на заколках 60 см.

Определение длины волос на клипсах

Какая длина волос считается наиболее универсальной? С учетом среднего роста 169 см это трессы 50 см. Визуально она определяется линией немного ниже лопаток. Данная длина накладных прядей будет удобна тем, кто впервые их использует, планирует собирать хвост и делать легкие волны.

  Суд взяв під варту чоловіка, який вимагав «данину» у водія маршруту Житомир – Бердичів та погрожував розправою

Край 60 см трессы будет располагаться на уровне талии, данный вариант подходит для сложных собранных причесок и укладок с объемными локонами и мелкими кудряшками.

Накладные пряди 65-75 см встречаются намного реже, даже при небольшом количестве заколок они достаточно тяжелые и подойдут здоровым, крепким волосам. Да и не всем это нужно с ростом до 170 см.

3 совета для определения длины тресс

  1. Парикмахеры, которым часто приходится работать с волосами на клипсах, при определении оптимальной длины руководствуются правилом — трессы не должны быть длиннее собственных волос более чем в 2 раза. Такая разница не бросается в глаза ни в прическе, ни в укладке. Если собственная длина волос достигает 25 см, то пряди на клипсах размером 60-70 см будут выглядеть инородно даже при условии хорошо филированных концов.

  2. Какая длина оптимальна для новичков? Для первого комплекта рекомендуется брать трессы не более 50 см. Они достаточно легкие и у вас будет возможность быстро научиться их фиксировать. Кроме того, они просты в уходе и компактны в хранении.

  3. Выбирая волосы на клипсах, не забывайте учитывать собственный рост.

Соблюдая эти несложные рекомендации, вы подберете наиболее удобный комплект тресс.