Украинская “молодежь” идет правильным курсом: вторая победа подряд

Украинская "молодежь" идет правильным курсом: вторая победа подряд

Украинская “молодежь” идет правильным курсом: вторая победа подряд

Сьогодні, 21:32

Вдохновенная игра команды под управлением Ротаня позволила записать в актив три очка. Тотальное преимущество над Арменией и точный удар Мудрика.

Украинская "молодежь" идет правильным курсом: вторая победа подряд

Как сообщает популярный ресурс спортивных новостей “МЕТА”, украинская “молодежка” записала в актив очередную успешную игру. На этот раз подопечные Ротаня одолели армянских сверстников. Несмотря на счет (2:1), наша команда имела тотальное преимущество на поле.

Успешный старт в группе особенно важен перед решающим поединком во Франции, который запланирован на восьмое октября.

Хороший задел

Шесть очков после двух противостояний – отличный результат. Поскольку французы неожиданно потеряли два очка на Кипре, наша “молодежка” лидирует в группе. В Париже достаточно завоевать ничью, чтобы уверенно готовиться к ответному поединку в Киеве. Другие соперники по группе продолжают терять очки.

Тотальная доминация

Итоговый результат не отражает объективно происходящее на поле. Ротань выбрал верную тактику и сконцентрировался на атакующих действиях. Достаточно посмотреть на показатели владения мячом (62 против 38) и ударов по воротам (18/8), чтобы оценить масштаб превосходства наших футболистов.

  МУЗІКА. Сину, качки летять. ВІДЕО

Вся опасность воротам соперника исходило от креативной группы наших футболистов:

  • Бондаренко;
  • Крысков;
  • Мудрик.

Последние двое отметились забитыми мячами. Штрафной, который идеально исполнил Мудрик при счете 1:1, стал украшением противоборства. Этот гол стал победным, поскольку под занавес первого тайма армянские футболисты неожиданно отыгрались.

Гол пришел из ниоткуда, поскольку представлял собой серию рикошетов после дальнего удара. Хорошо, что наставнику команды, опытнейшему Ротаню удалось привести подопечных в чувство и второй тайм они провели максимально собранно. Армянские футболисты практически не появлялись у владений Нещерета, ограничившись обстрелом с дальних дистанций. Навал на последних минутах украинские футболисты отразили абсолютно спокойно.

Удачное начало квалификации на EURO.